우리 양심적으로 말합시다

비싼자리 | 2021.06.17 08:52:17 댓글: 7 조회: 1295 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268162
자게판에서 머나 내가 사진 제일 많이 올리잖아

어쨋던간에 ㅋㅋㅋ

무슨 사진 한쪼각 올려도
님들보다 있어보이고
님들보다 잘 생긴건 사실이잖아

그러니 너희들 이젠 그만 말로하라 ㅋㅋㅋ

난 이젠 종이장 올리거나 말로하는애들 상대도 귀찮다 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 08:55:08

하기싶은대로 해라머 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.2) - 2021/06/17 08:56:53

어제도보래 行驶证올리니까 또 다 입다물고 아무일 없었던것처럼

왜 다들 그렇게 뻔뻔한지 정말 재미없다니까 할줄 몰라 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/17 09:00:36

사실 돈 많구 잘생긴 남자들이 이러는건 드믈잖아..
모두 습관 안돼서...ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 09:01:16

야 솔직히 글두 너르 잘 모르는사람들이대야 그렇게래두 관심가져주는게지
내같은거느 어지느 지내 새나게 바서 올리겠음올리구 말겠음말구 걍 아무느낌두없다 ㅋㅋ
그래두 그렇게 따져야 너두 한나래두 더올리구 좋재야?
그니깐 징징대지마 좋으면서 멀자꾸 징징대니 ㅋㅋㅋㅋ

설렘is (♡.140.♡.252) - 2021/06/17 09:03:12

양심적으로 말해봐요. 셔츠 얼만데? ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.103) - 2021/06/17 09:03:48

쟤 양심이 어디 있다구 ㅎㅎㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.138) - 2021/06/17 09:04:33

오늘에 미션은 셔츠가격 알아내기 ㅋㅋㅋ