휴~~ 흰털언니 바보 아니요?ㅋㅋ

블루쓰까이 | 2021.06.17 11:34:43 댓글: 3 조회: 1425 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268251
기동이는 그냥 일본에서 노가다 하다가,
현재 중국에 와서 吃老本儿하면서 조용하게 사는 사람입니다.
그런 말도 안되는 인터넷검색으로 저분을 파헤친다는건,
저분의 거짓을 돕는 일입니다.
계속 망상에서 살게 냅둬요.
올린 사진 계속 반복해서 올리는거 보면 답이 안보입니까.
신빙성이니 멀 터뜨리느니..ㅠㅠ
무슨 개고생 사서 하냐구?ㅎㅎ

글구 사실이면 또 어떠냐구?...
개개인의 노력이겠지 하면 될걸...ㅠㅠ

흰털언니는 그래도 행복한 거정이 있잖아요.
기동이는 아직 없어요..

희털언니 대승리!!!!!!
됐죠?!!

필요성도 없는거, 다신 그런 개고생 사서 하지 마세요...ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 11:35:51

추천 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 11:36:29

젤마지막줄만 읽었슴다 길어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/17 11:39:12

무슨 대형 스캔들 터뜨린다고 하니,난 또 무슨 소린가 했소..ㅎㅎ

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
크래브
크래브
크래브
크래브
배추
블루쓰까이
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼
블루쓰까이
블루타워
매짠바나나
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼