임명합니다

비싼자리 | 2021.06.19 08:59:19 댓글: 20 조회: 2577 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269151
말레시아 아름이의 체격을
오세로와 平齐平坐로 임명합니다

근데 발은 이쁠련지 모르겠다 ㅋㅋㅋ
비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/19 08:59:44

아름아 사진 한장만 더 공개해줘 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/19 09:01:46

사라익구나 ㅋㅋㅋ 아이갓데

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/19 09:05:10

근데 너 공부 못했지 타자가 왜 맨날 이모양이지 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/19 09:05:48

아색쇅교도못나왓다 ㅋㅋ 오째

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/19 09:07:35

괜찮다 나도 공부못해도 공부한넘들 내밑에서 일하는데머 ㅋ ~

상하이모모 (♡.83.♡.156) - 2021/06/19 09:03:52

발뒤축보여준거에 만족하시오.

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/19 09:06:01

잘 빠졌더라구여 늘씬하구 ㅋ

근데 씨 사진은 누가 찍어줬을까요?난 저런사진 찍을려도 찍어줄 사람이 없어서 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.156) - 2021/06/19 09:08:26

그니까 임자있다는게 드러나네. ㅎ

누구는 거울에대구 찍는데.

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/19 09:10:12

근데 밥상보면 또 혼자 사는것 같기두 하구말이여 암튼 ㅋ ~

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.102) - 2021/06/19 09:37:19

꾸꾸자게 밀구나가는 퉈라지같은 모습으 상기시키네요~ 도쯔게끼 ! ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/19 09:38:38

여자는 원래 꼬실려면 들이대야합니다 ㅋㅋ투라지처럼 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.25.♡.226) - 2021/06/19 10:47:12

어제 아름이 올린 사진 놓쳣네요 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/19 11:34:20

못봤나여 ?차암 ㅋ

Areum (♡.54.♡.248) - 2021/06/19 10:50:58

늘씬하게 봐줘서 감사합니다만 지나친 관심은 사절합니다. 오늘도 좋은 하루 보내세여...

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/19 10:58:53

착한 아름님 안아주고 싶어요. ^^

Areum (♡.54.♡.248) - 2021/06/19 11:02:22

와락.. ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.25.♡.226) - 2021/06/19 11:04:16

낸데 점 댓글 달아바요 ㅋㅋ

호깐까 ㅌㅌ

Areum (♡.54.♡.248) - 2021/06/19 11:07:09

그래 깐가한 글 왜쓰구시리.. 삭제해여..ㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/19 11:34:46

하아 너 혹시 실물자신없지 ?ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.156) - 2021/06/19 13:14:15

헬기 샀어요?
매난에 자꾸 부르지말라던데 ㅎㅎ