독일피엠 말임다 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.19 09:23:41 댓글: 17 조회: 2962 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269153
복용해보신분?ㅋㅋ

칭구가 자꾸 홍보하는데

물어보무 거저 다 좋다능게 ㅋㅋ

어째 영 ㅋㅋ

드셔보신분 계시무 후기좀 공유해주쇼
뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/19 09:28:34

남들이 좋다좋다하니까
그런가 하구 먹슴다.
그거 먹기전이나 먹은후나
느껴지는게 없슴다.

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 09:30:20

ㅋㅋ몇개월 드셧슴다? 칭구 말루는 1년이상 꾸준히 먹어야 댄다던데ㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/19 09:33:22

첫 2-3개월은 열심히 먹었슴다.엄마 성화에ㅎㅎㅎㅎ
지금은 처음처럼 열심히 꼬박꼬박 먹지는 않슴다.
다 합치면 반년정도 먹은거 같슴다.
비타면C는 하루에 몇번씩 먹는데 저거는
자주 손이 안가구 그저 그런가하구 먹슴다.

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 09:40:28

아 ㅋㅋㅋ 잘 참고하겟슴다

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/19 09:28:54

그저그렇다 차안에 한박스있다 줄까?ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 09:30:42

댓쓰꾸마 ㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.213) - 2021/06/19 09:29:44

먹는 순간 정신이 몽롱해지고 신봉선같던 여자가 전지현처럼 보여요..적극 추천할게요..남편이 장동건처럼 보일수도

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 09:31:11

ㅋㅋㅋㅋ거저 삐뚜렁소리르 아이하무 못살겟지?

악남 (♡.39.♡.110) - 2021/06/19 09:31:51

무수게요 ㅎㅎ첨들어보는데

악남 (♡.39.♡.110) - 2021/06/19 09:36:54

영화상다이감동적이구만 ㅎㅎ 니만파쓰마? 부파부파

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 09:40:51

무스게라구 혼자서 중얼중얼 ㅋㅋ

강남사나이 (♡.195.♡.247) - 2021/06/19 10:02:02

wwwwwwwwwwwwwwwww

그따뜻한봄 (♡.226.♡.158) - 2021/06/19 10:21:34

장생불로초인아요?

5월의꽃 (♡.32.♡.156) - 2021/06/19 10:46:59

애 알러지 체질에 좋다해서 5종세트 복용해봣는데 넘 달아서 오히려 애한테 부작용 생기더라구요.더구나 우린 한세트에 종류가 많아서 애가 마시기 싫어해서 두세트 구매후 포기햇어요. 장기간 복용해야 된다는데 효과는 모르겟고요 .

Abi17 (♡.111.♡.171) - 2021/06/19 11:19:02

한세트에 3개짜리 그거 구매한건가요..
펑유쵤에 광고 계속 올라 오던데 좋다는 영양성분은 다 들은듯 ㅜㅜ

5월의꽃 (♡.32.♡.156) - 2021/06/19 11:22:11

小红,小蓝,小黄,抗氧化的,鱼油,我们配的这五种

Abi17 (♡.111.♡.171) - 2021/06/19 11:28:50

뭐 많군요 ㅋㅋㅋ