갑자기 궁금해지는데 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.19 16:06:45 댓글: 44 조회: 1586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269249
옛날에 첫사랑인데 채와서 ㅋㅋ

술먹구 울메 저나해보구 맨정신에 저나해서 욕두 해보구 하여간에 지금 생각하무 진상짓으 다 햇엇던듯 ㅋㅋ

근데 궁금한거누 왜 저나르 받슴다?

내 만약에 찼다무 나누 아이받을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 급 궁금해지네
스타박시 (♡.37.♡.114) - 2021/06/19 16:08:16

무슨 말으 하겠는가 또 궁금하겠지므 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 16:08:56

ㅋㅋㅋ 세상 나쁜넘 하하하

날으는병아리 (♡.62.♡.252) - 2021/06/19 16:09:35

모르구 받겟지머 ㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 16:11:08

그럴리가 ㅋㅋ 쓰던버노 그대루였는데

날으는병아리 (♡.62.♡.252) - 2021/06/19 16:12:21

삭제하므 누기 번호르 기억하오

스타박시 (♡.37.♡.114) - 2021/06/19 16:13:08

사귀는 사람 번호두 기억 못한단 말이?????

날으는병아리 (♡.62.♡.252) - 2021/06/19 16:14:51

마누라 번호도 중간 네자리 기억 안나는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.246) - 2021/06/19 16:15:36

벌써 치매? ㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.62.♡.252) - 2021/06/19 16:27:02

요즘 누가 번호르 기억하메 댕기오 참 ㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 16:13:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말하무 할말이사 없지무

날으는병아리 (♡.62.♡.252) - 2021/06/19 16:39:24

할말이 없재쿠

봄의정원 (♡.16.♡.246) - 2021/06/19 16:10:28

나야 모르지 매달리는거만 봐서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 16:11:26

ㅋㅋㅋㅋ 아재두 매달레밧슴다?

봄의정원 (♡.16.♡.246) - 2021/06/19 16:12:29

나야 항상 주동권만 잡고 있죠 히히히

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 16:12:45

어으 베기시러라 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.252) - 2021/06/19 16:11:26

채인 놈이므 받구 찼으므 안받구 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 16:12:22

ㅋㅋㅋ쩝

행복그까짓것 (♡.38.♡.70) - 2021/06/19 16:29:05

내뜨첫사랑 한테만 구질구질하게 굴었다

아새 어디서 잘사는지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 16:37:04

ㅋㅋㅋㅋ 잘 살겟지

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/06/19 16:36:03

이런 연구를 안한지 이제는 너무 오래 되여서 저도 모르겠슴다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 16:37:42

ㅋㅋㅋ 나두 관심없다가 병아리삼추이글 보구 급궁금해제서

악남 (♡.39.♡.110) - 2021/06/19 16:37:43

ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 16:39:23

웃기누 낸저 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.110) - 2021/06/19 16:40:48

내처럼약ㅎㅐ보여서 ㅎㅎㅎ 삐형이요?

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 16:41:06

에이형임다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.110) - 2021/06/19 16:42:09

아내젤시러하는 ㅎㅎㅎ 난삐형이조쏘

악남 (♡.39.♡.110) - 2021/06/19 16:42:50

장난소리구 다똑가태 ㅎㅎㅎ 여자는.

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 16:43:08

ㅋㅋㅋㅋ 참나 에이형이 어때서?

악남 (♡.39.♡.110) - 2021/06/19 16:44:24

속으몰루개 ㅎㅎㅎ 비밀이많은같구 ㅎㅎㅎ 에이라구다그런거사아이갯짐

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 16:46:58

ㅋㅋㅋ 나누 내 오형인가 햇다가 첨 한국올때 신체검사항게 에이형이라해서 멘붕 ㅡㅡ

악남 (♡.39.♡.110) - 2021/06/19 16:45:43

토끼탕예약완료 ㅎㅎㅎ 달려가는중

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 16:47:31

ㅋㅋㅋ 벨랑거 다 먹슴다에 맛저하쇼

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 16:48:41

아직두 모르는게 그리 많아 어찜까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 16:49:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우쒸

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 16:51:14

저밑에 아재랑 같은 삼추이 또 잇네머 ,,갠채갠채 하하

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 16:52:42

ㅋㅋㅋ 아가씨누 오늘 머햇슴다?

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 16:54:23

아가씨라니까 딱 시누이같슴다 내 ㅋㅋㅋ

나가잔게 또 잠들어가지구, 깨나서 냉장고 청소하구 이재 언치붙이구 앉았슴다

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 16:55:22

이 닉이 호칭으 부르기 애매해서 ㅋㅋ 시누이급 밉상이지머 ㅋㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 16:59:47

아,, 그럴줄 알았슴다, 맨날 미움깨마 쳐서,,

이참에 닉이나 바꾸까 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 17:00:47

곱다는게 그래지 ㅋㅋ 또 얼리자 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.240.♡.225) - 2021/06/19 17:00:29

여자들도 진상 잇네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 17:01:08

ㅋㅋㅋ 다 옛날이야기

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/19 17:08:08

사실은 여자를 잊지 못하므 여자 전화랑 받짐..

저의 력사를 말하는겁니다..

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 17:35:41

그건 아인거 같슴다 ㅋㅋ