아부진데다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.20 10:07:21 댓글: 13 조회: 1644 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269460
저나해서 엄마 선물머해줍데까 하구 물어본게 무슨 머 옷으 여러벌 사왔더라구 그래서
보나마나 또 海澜같은데가서 주서왔겠구나 한게 지금저나 머 통화소리 다 들리는게 엄마 듣자마자 소리르치메 오부낼 나르 욕합데다 또 ㅋㅋㅋㅋ
지는 맨날 비싼것만 사입으메 나그내르 비싼거 사주는거 못밨단데 햐튼

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
요얼쥬쥬님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
새벽두시 (♡.140.♡.72) - 2021/06/20 10:11:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녘에 류랜들고 가서 한잔 해야죠 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.203) - 2021/06/20 10:12:21

다시 저나해서 이침에 반찬으 머해주던가구 물어바야데겠슴다

새벽두시 (♡.140.♡.72) - 2021/06/20 10:12:45

소탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.166) - 2021/06/20 10:13:50

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
소탕!!!

널쓰게보니 (♡.56.♡.103) - 2021/06/20 10:20:50

나그내들은 또 뭐 바라지도 않는다 아이가 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.229) - 2021/06/20 10:22:25

아버지는 무던한테 엄마 사람 욕하기 좋아하는구나

요얼쥬쥬 (♡.211.♡.177) - 2021/06/20 10:24:31

얌마 ~~~~
아부진데는 너 엄마가 세상 제일 좋은 선물이다ㅡㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/20 10:27:57

그.. 어른들이 하시는 얘기 들으니까,,
원래 나그내를 츨구무 아이덴다던데~ ㅋㅋㅋ

엄마도 나름 다 생각이 있으신듯~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/06/20 10:35:11

아쇡히, 어머니한테 쫌 잘해드려라,
튼트이 시집가머 가장 생각나는기 친정어무이라 카드라.

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.74) - 2021/06/20 10:40:59

오오 아빠르 위한 쨩이치 쥐긴다야 ! ㅎㅎㅎ
그나저나 난… 류랜 다시 사먹을 일 없을같다… ㅠ

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/20 10:58:11

이런건 자판에 않말하는게 좋슴다..

그보다 딸은 무스거 선물할려 함다?

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/20 11:37:48

아톰님 때문에 엄마가 갱년기를 앓겠어요. 엄마 좀 그만 괴롭혀요 ㅋㅋㅋ

심보나쁜 시어머니 며느리 구박도 아니고.. 이 못된 딸내미 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/20 14:16:36

부럽슴다 ㅋㅋ