젊음이 좋지ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.21 21:16:16 댓글: 12 조회: 1233 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4270047
나도 젊어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1624281012362.mp4 | 2.9MB / 0 Download
Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/21 21:18:48

동생들 시원시원하게 잘 생겻구만여 ㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.106) - 2021/06/21 21:31:06

잘생겼어요 제가 잘 배양시켜야져 나의 튼튼한 후보로 !

비싼자리 (♡.104.♡.106) - 2021/06/21 21:19:58

참 착한 애들입니다 25살 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.203) - 2021/06/21 21:20:40

내보다 더어린데 ㅋㅋ
말잇못

비싼자리 (♡.104.♡.106) - 2021/06/21 21:32:41

어려도 난 잘해준다 월급은 다 제대록 준다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.203) - 2021/06/21 21:33:48

그려 잘해줘 사회첫발인데

비싼자리 (♡.104.♡.106) - 2021/06/21 21:42:21

그말은 맞다 내가 얘네들 잘 살게 만들어야 얘네들이 커서 내 자식들한테 힘이 되주지 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.203) - 2021/06/21 21:50:47

어머 이양반이 웬일이래? ㅋㅋ
맞다 애들이 미래고 우리의 노후가 그애들손에 달렸으니 좋은것만 보게하고 좋은교육만 시켜줘

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/21 21:21:04

휴 25살 나도 저 나이일때 거의 날아 다녓는데 ㅎㅎ 새월아 네월아 ....

비싼자리 (♡.104.♡.106) - 2021/06/21 21:31:59

제네둘이 약점이 나의 차를 엄청 좋아함

차만 주면 그저 신나서 장춘시 잡아먹을 신세입니다

한사람 한달 8000원 월급 ㅎㅎ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/21 21:37:19

장춘에서 25살 월급 8천이면 쇼캉수준이져 ㅎㅎ

새벽두시 (♡.130.♡.177) - 2021/06/21 22:02:48

난 님이 싫다 증말 ~~~~~ 怎么不吃麻辣的呢?