요즘 길다니면서 느낀건데

똥낀도넛츠 | 2021.06.22 09:23:31 댓글: 15 조회: 2075 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4270151
그 차 운전하는 인간들 
차에 썬팅 좀 안했으면 좋겠다 
지나가는 차마다 시커머틱틱하게 해놓고 
안에 사람이 있는지 없는지 
길건늘때면 헷갈린단데 
앞창유리에서 봐도 사람이 안보여 
지나가라고 안에서 손짓해도 안보이짐
그래갖고 법죄하면 시시티비에 찍히기나 할가? 
홍콩에는 썬팅한 차들이 하나도 없던데
안에 훤히 들여다 보이는게 좋더만 
이런건 홍콩이 맞단데..

요얼쥬쥬 (♡.185.♡.189) - 2021/06/22 09:29:39

자외선땜에 얼굴이랑 팔이 탈까봐 살짝은 해야됨다.
나는 그 소음기 쌔쓰개 소리나는 차 오토바 싹 페차해버렷으면 좋겟씀다 ㅠㅠㅠ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/06/22 09:34:42

그러니 요즘 사람들 비타민D가 부족하지요
홍콩은 일년사시절 덥어도 해빛에 타서 새까마잡잡한 사람들 하나도 못봤으꾸마

꿈별 (♡.223.♡.24) - 2021/06/22 09:35:22

ㅋㅋㅋ 썬텐아이하무 넘 더울듯 차 막 탈때

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/06/22 09:52:56

에어컨 빵빵 트세요

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/22 09:39:45

프라이버시 그리고 재물도난방지가 그 주요원인이겟디만 확실히 요즘은 다들 색상이 찐한걸 선호하는 듯여 ㅎㅎ
저꺼는 그냥 내부가 너무도 훤히 들여다보여서 민망할 정도입니다

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/06/22 09:56:23

법적으로 최소한 앞창은 시커멓게 안했음 좋겠어요

naver2026 (♡.102.♡.15) - 2021/06/22 09:40:13

ㅎㅎ 새카만게 문제이긴 합니다
특별히 저녁때쯤이면 옆이 잘 보이지가 않아 유리창을 다 내리고 굽인돌이 돕니다
까맣게 할라고 한게 아니고,전에꺼 뜯고 새로 붙여 달랬더니 까마귀가 되여 왔네요 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/06/22 09:59:22

ㅋㅋㅋ 저처럼 차 없는게 편함

헤이디즈 (♡.196.♡.10) - 2021/06/22 09:54:29

차안에서 뽀뽀랑 해야지 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/06/22 10:00:05

남자 운전하면서 여자 가슴이랑 만지는거 막 시시티비에 찍혀 뉴스에 나오던데 ..

naver2026 (♡.102.♡.15) - 2021/06/22 10:03:42

ㅋㅋ 나쁜짓하는것처럼 숨어서 하지 말고 , 좀 나와서 하십시요 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.6) - 2021/06/22 10:15:59

자기 암콰이랑 차안에서 뽀뽀하능 남자 몇 잇을까? ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/22 10:43:47

ㅋㅋㅋ 생각해보니 일반 부부는 차안에서 안할것 같슴다 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.76) - 2021/06/22 10:21:13

홍콩서 사나요?ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/06/22 10:28:59

몇년전에 놀러갔다가..
우리는 놀러다니면 항상 이렇게 현지 백성들의 생활을 관찰하면서 댕기지.