꿈이란게 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.01 14:50:23 댓글: 11 조회: 1621 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4273453
어제 저녁 자다 깨난게 ...

울 엄마 막 날깨우더라고 ,,,

야,, 高考치는데 니 지각햇다 이래면서 ,,,

그래서 부랴부랴 옷입고 ,,

시험장 갓지무 ,,

가는길에 다른사람거 훔쳐 바야지 하메 ,,속을로 생각하고 .

시험장 들어간게 ...선생 내보구 시험 시간 15분 남앗다하고 ,,

자리룰 훅 본게 그것두 제일 앞자리 양 옆에 애들은 이미 시험치 다 받치고 나갓더라고 ㅋㅋ

완라댓구나 ㅋㅋㅋ

막 초조해하다 꿈 깻네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
악남 (♡.39.♡.212) - 2021/07/01 15:09:13

갑자기우리나라주석은어떤술마실까? 궁금하오

매짠바나나 (♡.20.♡.139) - 2021/07/01 15:10:30

모태주 아니겟소 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.32.♡.48) - 2021/07/01 15:21:46

화장실 가고 싶진 안았고? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.139) - 2021/07/01 15:35:01

몰라요 왜 저런 꿈꾸는지 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.32.♡.48) - 2021/07/01 15:22:16

난 오늘 어디가서 쑈싸할까? 돈이 좀 생겼는데 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.211) - 2021/07/01 15:26:00

진짜 진짜 나뚜 따라갈래 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.32.♡.48) - 2021/07/01 15:30:05

그램 .그~ 저번에 만낫던 커피숍에서 보기쇼 ~ 난 지금 출발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.139) - 2021/07/01 15:35:35

여자들은 쇼싸란게 ...쇼핑??? ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.158) - 2021/07/01 15:49:04

7월 첫날부터 기분좋은 일이 생겨서 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 신난다 신나 ~~

매짠바나나 (♡.20.♡.139) - 2021/07/01 15:59:38

허허

돈 벌엇나 보죠 ㅋㅋ

블루타워 (♡.33.♡.223) - 2021/07/01 17:00:42

심리가 아주 불안한 상태군요.
허허.