뿜뿜이 니

이쳐지니 | 2021.07.01 19:19:27 댓글: 33 조회: 1093 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4273533

땜시 다신 여기 아이 오개따!!!

오징어순대는 속초가서 사묵는거라고 해찌!!!!!!

행복그까짓것 (♡.38.♡.37) - 2021/07/01 19:21:43

가지마쇼~~

이쳐지니 (♡.212.♡.133) - 2021/07/01 19:24:52

쫌 더 격하게 말려보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.37) - 2021/07/01 19:28:37

제발 가지마쇼~~~ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.212.♡.133) - 2021/07/01 19:29:46

하하 지내 진정성이 일도 아이보임다 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.37) - 2021/07/01 19:32:57

비위마추기드 힘듬다야

같이가기셔 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.212.♡.133) - 2021/07/01 19:34:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 먄함다~ 내 곱게 갈게~

마음을담아 (♡.38.♡.218) - 2021/07/01 19:22:32

워 속초라 개부럽 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.212.♡.133) - 2021/07/01 19:25:08

가기쇼~ 앞장서쇼~ ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.14) - 2021/07/01 19:24:06

뿜뿜이 없 ~~~~~다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.212.♡.133) - 2021/07/01 19:26:31

이시간에 쓰거븐 커피를 들이키는 내 생각은 아이하니??

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.14) - 2021/07/01 19:28:04

오째 또 딴거 칵 ~~~^@ 올린다

이쳐지니 (♡.212.♡.133) - 2021/07/01 19:29:19

올리갯음 올리구~ 난 내리개따~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.14) - 2021/07/01 19:30:08

이런 ~^ 오징어 순대머릴러 칵 맞아보개

이쳐지니 (♡.212.♡.133) - 2021/07/01 19:31:14

오재 오늘 이리 거칠다구?? ㅋㅋㅋ
내 정말 간다오~ 우리아 기다린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.14) - 2021/07/01 19:33:37

옹야 ~^ 고생햇도요 쓰담담

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2021/07/01 19:24:38

속초는 뭐 코로나 끝나면 우리
뿜뿜이네 집 가서 오징어순대 내놓으라
하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.14) - 2021/07/01 19:26:02

문 쟁가나야지 ~~~~^@ 뿜뿜이 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.212.♡.133) - 2021/07/01 19:27:40

어느천년에? 난 오늘 가개~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.14) - 2021/07/01 19:30:44

셔터 내랫다 오지뫗 ~^@

이쳐지니 (♡.212.♡.133) - 2021/07/01 19:31:33

안간다 낸내디~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.14) - 2021/07/01 19:32:55

푸하하하 ~~^ 올거면서

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/07/01 19:26:54

휴가에 속초 가갰소

이쳐지니 (♡.212.♡.133) - 2021/07/01 19:28:17

또 맨 지정배들 같이?? ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2021/07/01 19:31:52

내 밸이 뿌러나서 오징어 순대
도전해봐야즹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.212.♡.133) - 2021/07/01 19:33:52

하하하 꼭 그래야 데갯슴다??

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2021/07/01 19:35:00

무슨 맛인지 궁금해서 못자개
ㅍㅎㅎㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.14) - 2021/07/01 19:34:31

언니두 금손 ㅋㅋㅋ 완죤 맛잇을거 같애

봄의정원 (♡.16.♡.46) - 2021/07/01 19:36:17

여기는 오징어가 디따 크던데 그래도
순대 되겠짐 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.14) - 2021/07/01 19:37:27

뎀다 ~^ 검질하그 밀가루 샤워 시캐주셔 큰겜 하나해두 배불르지 언니

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/01 19:38:46

근데 오징어 순대 원래 두부를 넣고 하는겁니까?오징어 순대 먹어 본적이 없어서 먹고 싶었는데 속이 두부라서 오징어 순대에 대한 환상이 깨졌슴다ㅜㅜ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.14) - 2021/07/01 19:41:28

아이 밥이 들어감다 다여트중이라 나는 오늘 밥이 싫어서 두부 넣엇짐요 ~~^ ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/01 19:40:22

머고이건 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/01 22:38:28

미븐 아 있어서 ㅋㅋㅋㅋ