말해보오.

날으는병아리 | 2021.07.03 19:02:17 댓글: 20 조회: 1526 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4274155
폰으 새거 바꾸면서 통신사랑 인터넷을
sk에서 LG로 넘어갔지.
폰 공짜고 현금 20만 해서 총 120만
이득밨는데 친구들이 의리없고
이익 따라다니는 철새라고 놀려줍데 ㅋㅋㅋ

아니 이게 내문젠가? 지들 문제지 ㅋㅋㅋ
7년씩 써도 혜택없는데 약정 끝나면 
옮겨다니며 이득 챙기는게 맞재요? ㅋ
배아파 하는 소리지? ㅋ

상상더하기 - 라붐
첨부파일 다운로드 ( 2 )
상상더하기(라붐).mp4 | 3.7MB / 0 Download
Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/03 19:06:15

친구들이 바보라서 그렇슴다.님 잘하고 있는검다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 19:08:29

마인드르 보므 우리 아버지 세대 같소. 에혀~ 같이 놀기 힘드오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/03 19:10:00

내 첨 한국 갔을때
전화 요금제 연구하다
머리 쥐날뻔 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 19:12:19

그건 연구하는게 아니요 ㅋㅋ 그거 왜 연구하오.

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/03 19:14:48

어느 통신사서 어느거 가입하는지
제도가 어떤지 미내 몰랐으니까

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 19:16:54

낸데 연락해야지 에혀~

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/03 19:19:55

저나 없는데??

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 19:20:35

메신저~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 19:26:48

호트멜 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 19:20:28

나누 엘지 쓰다 케이티루 바깟슴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 19:21:07

미안한데 kt는 아닌 같소.ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 19:22:17

촌구석에누 케이티 좋슴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 19:24:23

스카이라이프 쓰는 건 아니지? 인터넷은 kt가 옛날에 기반이 좋긴 했었소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 19:25:54

ㅋㅋ 아놔 또 옛날임다? 요즘 누기 스카이라이프쓴다구 ㅡㅡ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 19:28:16

우리 장인어른이 산속에서 스카이라이프르 쓰오 ㅋ

와와와와와 (♡.104.♡.105) - 2021/07/03 19:29:13

귀찮아서 폰번호 아이 바꾸는데

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 19:31:12

번호는 안바뀌오~ 통신사만 바뀌오~ 중국이랑 그게 다르오. 번호 바뀌면 바꾸는 사람 적지 ㅋㅋ

와와와와와 (♡.104.♡.105) - 2021/07/03 19:32:51

아 좋갯음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기드 그게 되긴 된다든데 그거도 귀찮음 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 19:34:35

서류에 싸인만 하므 알아서 다 해주오 ㅋㅋ 귀찮을것도 없소 여긴

와와와와와 (♡.104.♡.105) - 2021/07/03 19:36:09

한국 서비즈 하나느 인정함다