좋은아침입니다~~~

닭알지짐 | 2021.07.07 06:01:50 댓글: 10 조회: 1236 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4275153
아침밥 차려먹고 오늘도 일하러 가봅세~

아침먹고 나머지는 도시락 쌉니다.

그렇게 일년 365일 도시락 싸들고 다녀요 ~

오늘도 쥐꼬리 로임에 미안하지 않도록

열심히 일하다 오겟습니다.

여러분도 보람찬 하루 보내세효~~~ *^^*

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210707_053238.jpg | 296.7KB / 0 Download
동네교수 (♡.210.♡.161) - 2021/07/07 06:07:29

와..아침은.그냥 계란 후라이 하나면되지...쌀밥까지..

닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/07/07 06:08:45

아침 일찌기 일어난 새가 맛나는 먹이를 먹는법입죠~
동교님 오늘도 빵긋 웃는 하루 보내쇼 *^^*

동네교수 (♡.210.♡.161) - 2021/07/07 06:33:20

아침 일찍 일어난 새는 피곤해요 ㅉㅉ

닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/07/07 18:54:12

밤새고 아직 괜츈? ㅋㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.50.♡.9) - 2021/07/07 07:33:07

도시락은 왜? 단위에에 식당이 없소?

닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/07/07 18:52:42

단위 식당이 잇소
이전에는 식당에서 먹엇는데
코로나 터져서부터는
난 도시락 싸들구 다닌다오 ㅎㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.194) - 2021/07/07 07:36:48

地三鲜 4인분이 될것 같습니다.
혼자서 많이 드시넴ㅎㅎ ... 좋은하루되세요

닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/07/07 18:53:12

4인분이라구요?
아침, 점심에 나혼자 다 없앳는데여 ㅋㅋㅋㅋ

유리벽 (♡.111.♡.103) - 2021/07/07 07:46:10

아침부터 맛난거 드시네요
저의 세끼 합쳐도 지짐님 아침보타 못하구만

닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/07/07 18:53:40

구래요? 키키키~
저녁에눈 맛나는거 드쇼 고기르 잡수셔 ㅎㅎㅎㅎ