모이자 인연 썰

펭순이 | 2021.07.09 08:19:26 댓글: 6 조회: 879 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4275911
운동하고 샤워하고 여유로운 맘으로 모이자인연썰을 풀겠음다~
다 이전에 벅적지글할 때 인연들임다ㅋㅋ

1, 같은 업계 사무직이라 서로 대화 잘 통하는 친구
둘이 한번 만나서 밥 먹었는데 사진보다 훨씬 이뻤음다
그래서 한양대 박사과정 다니고 있는 제 친구를 소개하려고
자연스럽게 셋이 밥으면서 얘기나누고 카톡주고받게 햇지므
나중엔 서로 다른 사람이랑 결혼하고 잘 살고 있음다ㅋㅋ
모이자 여자분은 두살연하 비처럼 잘 생긴 남친 만나 딸 낳고(결혼식.애기돌잔치 다가서 축하 해 줫음다)
제 친구는 박사과정 마치고 같은 과 동기랑 결혼하고 지금 소주에서 딸 낳고 잘 살고 있음다ㅋㅋ

2, 자게에서 웃고 떠들다가 위챗추가햇음다 .북경외자기업에서 출근하는 온촌한 아가씨ㅋ
제 친구는 북경대 졸업하구 서울대 석사졸업후 개인사업함다~
둘다 북경이라서 위챗 연결해줫는데 또 아이 됫음다ㅋㅋ
모이자여자분은 지금 결혼햇고
제 친구는 아직도 쏠로임다ㅋㅋㅋㅋ

결론은 머인가므 모이자에 괜찮은 여자들 있었다는겜다~
요즘은 어떤지는 몰갰음다ㅋㅋㅋㅋㅋ
흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/09 09:36:04

그럼 님은 결혼했습니까?
아님 싱글임까? ^^

펭순이 (♡.38.♡.58) - 2021/07/09 10:31:00

결혼 안 했갯음다 ?못 햇겠음다?ㅋㅋㅋㅋ

와와와와와 (♡.241.♡.198) - 2021/07/09 09:36:27

재밋엇구낭요 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.38.♡.58) - 2021/07/09 10:32:16

예전에는 완전 잼있었음다ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.105) - 2021/07/09 09:47:46

하~ 그러구보면 모이자에서 소개팅 주선해서 성공한 사례가 하나도 없는거네요. 저번에 펭귄님도 그러던데

펭순이 (♡.38.♡.58) - 2021/07/09 10:32:45

들어보니 소개도 되는 사람이 있답데다ㅋㅋ 그래서 손 뗐음다~