결과는 1번같은 3번

오세로 | 2021.07.10 19:32:13 댓글: 28 조회: 1758 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4276665
조언해준 열분
감사합니다~

도저히 혼자서는 못 결정하고
펭님하고 뿜님이 보내준 사진에
1.2.3 사진까지 묭샘한테
보여주고 상담받은 끝에
3번으로 갔슴다.

결과는 1번같은 3번 ㅎㅎ
나름 만족스럽네요.

출석 쳇크하면 바로 올릴께요 ~^^
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
김빠진맥주님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람선생알람선생님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
행복그까짓것님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
닭알지짐 (♡.25.♡.44) - 2021/07/10 19:33:58

사진 척 올리쇼 이쁜 얼굴 봅시다 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 19:36:03

준비중임다 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/10 19:37:40

금방 샤워 하고 나왔는데 타이밍이 절묘 했네요 크크크

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 20:04:01

ㅋㅋ 뾰샵의 힘으로 다시 태여났슴다

김빠진맥주 (♡.36.♡.2) - 2021/07/10 19:34:19

보여줘봐요 ㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 19:37:15

쪼로록 식구들 다 모인담에 올리자고요 .

포인트는 여기로 보내는거 잊지마시고요 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.2) - 2021/07/10 19:39:35

아하 ㅎㅎ 사슴목하그 기다려야 겠넉요 ㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 20:04:23

폰트 추천 땡큡니다~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/10 19:40:38

여섯시간째 대기중임더..

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 19:43:42

그찬아도 알라샘으 너무 기다리게해서
미안해서 안올릴수가 없더라구요 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/10 19:45:19

오늘 드뎌 오세로님 사진 볼수 있는거신가~~ 흐흐흐

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 19:53:31

반갑습니다~ 차이파이님 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.44) - 2021/07/10 19:48:46

여자여자하고 이쁜 사진 잘 봣어요
여기다 추천과 포인트 얹는게 맞죠? ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 19:52:42

넵 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/10 19:52:20

내 좋아하는 우리우아한헨메 최고 d===( ̄▽ ̄*)b

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 20:05:07

내가 울 아톰양을 얼마나 사랑하는지
알죠? ^_*

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/10 19:53:25

장장 여섯시간 기다린 보람이 있슴다. 허허...

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 20:05:44

빈말이라도 고맙슴니다 ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/10 19:54:55

헤어 하나에 전과 후 분위기 완전 달라 졌슴다 ^_^

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 20:06:59

짝뚝 자르고 나니 한결 샤랄라 해진것
같애서 맘에 들어요 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.222) - 2021/07/10 20:03:17

쎄기 곱음다 ^^

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 20:07:25

고맙슴다. 이쁘게 봐줘서 ㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/10 20:03:24

분위기 확 달라졌네요
이쁜 얼굴에 세련된 헤어 스탈 까지
Gooooooooood

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/10 20:08:05

언제 기회되면 차이파이님도 보고싶네요 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:02:08

아까 들어왔다가 딱 봣슴다~ ㅋㅋ댓글 달 틈이 안돼서~~~

단아한 여자에서 세련된 여자로의 변신~~~추카추카~^^

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/11 08:29:37

이메첸 제대로 한것같애요 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/11 05:36:37

아아아아아아아아궁금하게스리ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ만족스럽다니 못 봐도 이쁘게 된 같슴다~흠;;

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/11 08:35:56

머리스탈 이쁜거 추천해줘서
고마웠어요 .

사진 저장도 했으니 담에 요자요자한
스탈이 땡길때 도전할께요 ^^