병아리 형

이쳐지니 | 2021.07.10 21:40:03 댓글: 54 조회: 1262 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4276701
아직도 양다리집이요?

지금 가도 데우?

행복그까짓것 (♡.38.♡.222) - 2021/07/10 21:41:02

손잡그 가치 갈까요?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 21:53:21

어딤까? 내 데릴라 갈게~

행복그까짓것 (♡.38.♡.222) - 2021/07/10 21:54:35

내 분 발르고 기달기쇼 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:02:52

분바르구 기름에 얼룩짐다~ 맨얼굴로 가기쇼~^^

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:06:22

2차갓는매 요

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:08:05

아,,2차 어디 갓는지 좀 알아봐주오~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:09:24

노래방아니갯소 ㅋㅋㅋ 맨남자들이무 어디 룸이나 이런데

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동네 가서 뒤져볼까??

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:07:02

사람이 술 못 이긴다구 하 내지금 유유하게 맥주 때기는데 취하는구나 ㅎㅎㅎ 난 대배져야갯소

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:08:23

내 이재 좀 놀자구 왔는데 잔다구?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:09:55

흠 한시간 더 버틸까 ㄱ램 ㅋㅋㅋ 머하메놀자구

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:18:46

이룬 모하길래

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:22:14

병아리 형 찾을라 갈 준비중 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:25:15

오랄때는아이가구

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:26:57

나두 선약이란게 잇찌! ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:27:46

오째 또 길바닥에 패대기당햇는매구나 ㅠ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:30:38

하하하하하 죽갯다야~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:33:15

어느마이매짜길래 ㅋㅋㅋ 내가좀기주게노까

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:37:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악남이느 어디길래? 멀리서 오무 내 또 차비르 뽀쇼해줘야재??

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:39:09

엣날엔 택시타구마이댕갯짐 ㅋㅋㅋ 택시비 오만원 딱 강남까지

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:41:19

하,,,오만이무,,내 발톱네일 할수 있는 돈인데~ ㅋㅋㅋㅋ 고민데네

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:42:21

세대차이 ㅎㅎㅎ 난 손톱에하는것두 벨루 반갑잰데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:23:23

그나저나중국가무격리몇주요 지금

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:24:15

그거느 지역마다 다를텐데, 어디르 가자구?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:25:33

내사 바로 연길 직행이지 ㅠ 귀찮은거 질색이라

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:30:20

아 연길은 코로나시기에 가본적이 없어서,,주변에도 간 사람 없구..
2주 아인가? 어디르 거쳐 가무 경유지서 하구 가서 또 하구 그랜다는 소리느 들었는데,

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:34:08

3개월전에간친구는 한달격리햇다는데 흠 난 또 자유르 박탈당하무 못살지무 하 둑갯네

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:36:20

난 그런거 정말 잘하는데,,
다들 격리르 막 죽을라 하더란데,, 이해안감 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:38:38

아 나긋나긋한성격인매구나 ㅋㅋㅋ 난 상상도하기시른데

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:41:44

함 해보무 좋을게야~ 도전~^^

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:43:34

내 한시도 가만히 못 잇는 성격임 ㅋㅋㅋ 막 매삼질하지무

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/10 22:34:53

휴식 잘보내는감?^^

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:35:35

자구 자구 또 자구
먹구 먹구 또 먹구

넌??

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/10 22:39:50

난 쫌 ~ 심플했다. 먹구 먹구 먹구 먹구……

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:43:13

음...어느 그늘아래서??

내일은 죙일 화장실에 있어야겠네~ 위 아래~ 위위 아래~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:44:08

아이건좀 내 짐 양치해야는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:45:54

쏘리~ ㅋㅋ
양치 다 햇으무 대배져야짐~~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:47:26

이저누 누버란게구나 ㅋㅋㅋ 째잰

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/10 22:46:26

풋~. 오또케~ 양치 꼼꼼히 ~ 위아래 위위 아래 <

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/10 22:45:54

ㅎㅎ~ 한방에 끝내지. 내 또 장이 튼튼해서 후훗~
낼은 모해?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:47:32

낼은 아마도 늦잠 자고 깨서 건들건들 도선관 가서 헤맬듯~~~
거긴 근데 와이파이가 안돼서 모이자를 못하는게 단점~ ㅋㅋㅋㅋ

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/10 22:49:54

책 집중 완전 잘되겠네~ ㅋㅋ.
핸폰 버리구.. 들어가라오~~ 책속에 빠져 헴쳐라~ ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:52:45

자꾸 잠이 와~ 헤염 칠줄도 모르공 ㅋㅋㅋㅋ

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/10 23:26:54

ㅋㅋ~ 겸손해~지 뫄~~! 꿀 나잇~^^

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:40:20

아이다 12년전엔 구로까지이만원에갓는데 ㅋㅋㅋ 아 옛날이여

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:43:40

아~ 옛날소리 내보다 더 마이 하네 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:44:52

그때 내 한창 전성기 ㅋㅋㅋ 여기봐도 =여자 저기봐도 여자 하하하

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:48:18

프하하 ~ 다시 생각해봐도 흐믓한매구나~
그기분 그대로 꿈나라 고고~~~ ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/10 22:49:59

눅가두말마우 ㅋㅋㅋ 완안

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 22:51:49

비밀! ㅋㅋ 완안

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/10 23:18:34

무슨 플이 이리 길다구?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/10 23:21:17

ㅋㅋㅋ 야간 뒤풀이 타임~

날으는병아리 (♡.57.♡.224) - 2021/07/11 10:52:04

노래방 안갔다. 형이 그런데 안간다

올해는 (♡.101.♡.144) - 2021/07/11 12:33:38

좃숨다예