커피르 끊은지 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.11 13:10:35 댓글: 48 조회: 975 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4276828
보름 좀 넘엇는데 ㅋㅋ

이거 스트레스 장난아니네 ㅡㅡ

게속 끈어야 댐다? 조꼼씩마 마실까? ㅜㅜ

아놔ㅋㅋㅋㅋ 머리속에 온통 커피 동동 떠댕김다
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/11 13:11:44

어제[봣는가내 ㅋㅋㅋ 커피마이마심 슴가작아진다던데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:12:55

누기 그런 헷소리 칩데다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/11 13:14:03

오째 반응이없는매구나 ㅎㅎㅎ 내 이렇게 순진하단데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:15:53

ㅋㅋㅋ 순진이 다 어디가서 더비먹구 죽엇잼다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/11 13:18:25

시아버님은 갠찬으시고? ㅋㅋㅋ 내 이렇게 자상하단데ㅔㅔㅔㅔ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:22:00

위궤양 잇담다 약처방 받구 헬리코박터균? 검사르 해놔서 담주 토욜날 결과 들으러 가야댐다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/11 13:24:47

아한국은 의술이 조아각구 갠찮을게요 빠잇팅

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/11 13:12:30

마신다에 한표!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:13:38

진짜 내 이정도로 커피중독이엿나 싶슴다 막 ㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/11 13:13:05

쪼금씩 마시쇼,어떻게 미내 아이 마시겠슴까......

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:14:32

너무 마이 마세서 끊어볼라구 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/11 13:13:19

어째 이리 뜸하게 온다구??
오늘 보초 서쇼!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:14:56

ㅋㅋ 보기싶습데다?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/11 13:17:14

물어 머해!!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:19:14

ㅋㅋㅋ 다정하게 보기싶앗다구 하능게 아이라 퉁퉁거리기누 낸저

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/11 13:23:44

헤헷~ 내 거친 표현방식을 받아주쇼에~뿌잉뿌잉~^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:28:34

ㅋㅋㅋ 거친 생각과~~불안한 눈빛과~~그걸 지켜보는 나안~~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/11 13:15:43

하고 싶은거 다 하고 사세요.
사실 인생 짧습니다. 허허....

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:16:28

어야? ㅋㅋㅋㅋ 맨날 삐뚜렁소리마 하다가 어째 이랜다구?

날으는병아리 (♡.57.♡.224) - 2021/07/11 13:17:33

커피맛은 알고?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:18:35

나 자격증도 잇다고요 이거왜이래 아마추어같이 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.57.♡.224) - 2021/07/11 13:18:54

도삽~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:19:51

도삽이겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 나르 맨날 아매라구 하든만

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/11 13:21:23

날아바이!

행복그까짓것 (♡.38.♡.202) - 2021/07/11 13:20:25

울토끼 자격증딴지드 몇년댔음다

최소2년 넘어재?

그때 공부한다그 들은거같은데

날으는병아리 (♡.57.♡.224) - 2021/07/11 13:22:06

도삽이요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:23:18

ㅋㅋㅋ 믿으쇼 쫌

행복그까짓것 (♡.38.♡.202) - 2021/07/11 13:23:47

어찌까? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:25:51

ㅋㅋ 토끼 밥먹엇어?

행복그까짓것 (♡.38.♡.202) - 2021/07/11 14:58:21

토끼사랑냠냠해찌머 넌?

행복그까짓것 (♡.38.♡.202) - 2021/07/11 13:19:24

토끼안뇽,

조금씩마셔

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:20:02

우리토끼닷 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.202) - 2021/07/11 13:20:41

해해해 격하게 융뽀우 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/11 13:21:29

근데 10년전쯤이면 내 이닉으로 활동안햇는데 ㅋㅋㅋ 둘 보면 먼가 야릇해

행복그까짓것 (♡.38.♡.202) - 2021/07/11 13:21:56

내 별이를쎄기 좋아함다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.202) - 2021/07/11 13:22:38

그나저나 악내미 어디십넌전에 이닉이였응가?

(아는척하기 ) ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:22:41

표현이 참 ㅋㅋ 단어선택으 잘하쇼 야릇하다니? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/11 13:25:42

대충포캐해드름음대지머 ㅋㅋㅋ 이상야릇 아닌가 하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:27:41

젠제 왜지밭으 가겟슴다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/11 13:29:14

가방끈이짧아각구 ㅋㅋㅋ 여기서 무식이나오는구나 내 또 ㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:30:43

ㅋㅋㅋ 반성하쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/11 13:32:36

아짐이 그저 우추부레하게생각해서 그치무 ㅋㅋㅋ 난 자개

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/11 13:33:25

저밑에가서 백개채우오 ㅋㅋㅋ졸린다 아주씬

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:35:54

에구 날래잡쏘 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.32.♡.11) - 2021/07/11 13:39:03

장기적으로 남자는 끊을수 있어도 .커피는 절대 절대 절대 네벌안되요 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:46:09

ㅋㅋㅋㅋ 못살아

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/11 13:39:44

구래구보이 머리깍을라간다는게 내 모까쏘 ㅎㅎ 코로나땜에

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/11 13:46:33

낮술하느라 못갓겟지 무슨 ㅋㅋ