햐 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.12 10:28:25 댓글: 12 조회: 1398 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277138
서방님이 치과 간다길래 아들 진료받은거

보험청구 할라구 청구서류 찾아오라햇덩게

답장이 ㅇㅇ 요렇게 보냄다 ㅋㅋ

어찌까? ㅋㅋ

어째서 이렇게 댓다구? 손가락으 그냥확 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210712_112356.jpg | 272.7KB / 0 Download
호수 (♡.36.♡.140) - 2021/07/12 10:31:12

ㅎㅎㅎ 빤썰 제대로 하면 구냥 한번 봐주쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.199) - 2021/07/12 10:34:32

ㅋㅋㅋ 아이바줌 또 머 어찌겟슴다 하하

김택312 (♡.210.♡.146) - 2021/07/12 10:49:24

무서분 여자구마..

멀리쩍 해야 할것 같구마..

꿈별 (♡.223.♡.199) - 2021/07/12 10:55:59

에? ㅋㅋ 어딜바서 무섭슴다?

김택312 (♡.210.♡.146) - 2021/07/12 11:11:15

손가락을 확 한다는 그말씀에,

저의 심장이 아직도 두근닥 거림니다..

아주 두근닥 두근닥 두근닥 한단말이..

이여자 무서워..

꿈별 (♡.223.♡.199) - 2021/07/12 11:53:32

참내 ㅋㅋ 무서블것두 쌧슴다 ㅋㅋ

소설인생 (♡.150.♡.209) - 2021/07/12 11:01:57

우리 두살많은 오라버니는 제가 보낸 문자에 . 이렇게 회답을 보내기도 합니다.
세상에서 제일 짧은 회답이지요.

꿈별 (♡.223.♡.199) - 2021/07/12 11:54:02

ㅋㅋㅋㅋ 영혼이 1도 없슴다

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/12 11:13:46

아까바서 그저~ 손모가지두 아이구 손가락이래..

꿈별 (♡.223.♡.199) - 2021/07/12 11:54:40

하하 ㅋㅋㅋ 손가락이라 해두 저위에 분은 무섭다는데?

악남 (♡.39.♡.212) - 2021/07/12 11:16:52

어전그럴때댓지무 하하. 근데 남편이랑 존댓말하우? 뜻밖이네 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.199) - 2021/07/12 11:55:23

존댓말두 하다 마까째무 반말두 하구 ㅋㅋ하하