여자들은 쉽게 변해..

김택312 | 2021.07.12 11:07:35 댓글: 6 조회: 670 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277148
련애할적에 여친은 영 사슴처럼 온순하고,

토끼처럼 귀엽고,고양이처럼 애교가 많지..

결혼한담엔,암펌이 될가 하짐..

집에 조금만 늦게 들어와도 이래저래 조사..

돈을 좀 쓰면,꼬치꼬치..

여자한테서 전화온걸 알게되므..

와늘 박살..

애 낳은담엔..

더 죽이짐..

구체적인걸 말하고 싶은데,

말하므 여자들이 들고 일어날것 같아서리,

무서바서 더 말 못하겟다는것..

내 이글두 부들부들 떨면서,

하지만 진리를 위해서 썻다는것..

남자들이 정마 고생이짐..

여자들은 쉽게 변하고,아주 무서운 존재이짐..

하지만 난 여자가 좋드라..

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/07/12 11:10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자나깨나 여자조심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.146) - 2021/07/12 11:16:08

특히 자기 여자한테는 영 아주 특별히 그냥 그렇게 계속 조심해야짐..

악남 (♡.39.♡.212) - 2021/07/12 11:18:59

그게 존게아니우? ㅎㅎㅎ 남자나여자나 놔버리면 그냥 남남이데는거지 ㅎㅎㅎ 아닌가

김택312 (♡.210.♡.146) - 2021/07/12 11:28:32

역시 이동생하고는 통하는게 잇다고..

여자는 무섭지만,좋고,싫지만,그 말을 들어야 한단말이..

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/12 12:02:04

여자들이 泼妇로 변하는건 순 남자문제요.남자가 맨날 여자를 얼마 열받게 놀았으면...행복한 여자는 등뒤에서 후광이 비치오

김택312 (♡.210.♡.75) - 2021/07/12 13:45:23

어디서 식당하는가?

물어보는건 안 말하고,

왕청같은 말만 하시네..

도츠님..