코로나&줌~~~

펭순이 | 2021.07.12 12:38:16 댓글: 14 조회: 803 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277193
이번주부터 폭염이 시작되자
코로나 확산으로
이래저래 펴난하게 줌으로 하게 됫음다ㅋㅋ
우선 담주까진 완전 장땡임다~

바탕화면 귀엽슴다?^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1626064646627.jpg | 89.5KB / 0 Download
나비청이 (♡.11.♡.71) - 2021/07/12 12:40:23

요 펭순이 캐릭이 완전 기엽슴다
요즘 한국에서 잘나가는 아이인가요?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/12 12:42:04

연령대 제한 없이 어린이구 어른이구 다 좋아하는 앰다ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.180) - 2021/07/12 12:49:43

햐~ 내가 더 귀여운데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/12 12:50:36

얘보다 더 귀여움 나 미치는데ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.180) - 2021/07/12 12:52:42

사진 올리려다 철수할래요..님.미치면 안되니

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/12 12:53:14

사람 하나 살렷구나요ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.180) - 2021/07/12 12:55:08

제가요...자게 보살입니다요..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/12 12:56:40

근데 궁금하긴 함다 대체 어느마이 귀여울지ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.180) - 2021/07/12 12:59:33

으마나~~ 궁금해하지 마요..제가 사진 올린담에 자게 아낙님들 식음을 전페하고 며칠씩.앓아누웟대요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/12 13:03:02

눈깜짝 안하구 뻥침다에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/12 12:52:25

펭수니가 더 귀여울것 같슴다~ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/12 12:54:07

펭수니는 펭수니일뿐임다ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.47.♡.9) - 2021/07/12 12:54:50

내드 얜데 빠졌움다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/12 12:57:46

자게에 은근히 펭수를 좋아하는 분들 많구나요~