나누 어저누

꿈별 | 2021.07.12 13:12:18 댓글: 35 조회: 995 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277212
신식이 아인맴다 ㅋㅋ

여자들이 핫팬츠 입는거누 글쎄 그렇다치구

남자들으누 어째서 핫팬츠르 입슴다? ㅋㅋ

반바지두 아이구 거 지내 짧아서 눈으 어디다 둬야댈찌 ㅋㅋ

수영복인가 햇단데 ㅋㅋ 헐렁하다뿐이지 길이누 쫌 보태서 수영복이랑 별 차이없는듯
동네교수 (♡.224.♡.180) - 2021/07/12 13:13:44

..눈이.즐거웟다는 말이네요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 13:16:50

ㅋㅋㅋㅋ 진심 보는사람이 민망합데다 눈이 즐겁자무 잘생게야지

동네교수 (♡.224.♡.180) - 2021/07/12 13:20:12

제가 입으면 눈이.즐거울거 같아여?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 13:22:56

민페일것 같아여 ㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.180) - 2021/07/12 13:34:45

이런.솔직한 발언이 한 사람한테.크나큰 상처를 주는거 몰라요?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 13:37:07

이렇게 연약한 삐뚜렁재엿어요? ㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.180) - 2021/07/12 13:48:57

진짜 자게에서.맑은영혼의 소유자라고 소문낫는데..삐뚜렁쟁이라니..급 앵돌아짐

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 13:56:07

앵돌아짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/12 13:13:51

남자들 핫팬츠도 있슴다?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 13:18:29

ㅋㅋㅋ 핫팬츠라구 하는지누 몰겟는데 그정도루 길이 짧습데다

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/12 13:15:03

어디서 파는지 좀 알아봐줘요...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 13:18:44

입을라고요? ㅋㅋ

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/12 13:15:06

한국패션트렌드 아시아를 인링하지무예
요즘 트렌드인가봐요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 13:19:24

그니까 ㅋㅋ 요즘 유행인지 몇번 밧슴다 저렇게 입은 남자들

매짠바나나 (♡.118.♡.199) - 2021/07/12 13:15:12

눈 휘둥그래 밧어요?? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 13:19:43

ㅋㅋㅋ 휘둥그레누 무슨

김택312 (♡.210.♡.75) - 2021/07/12 13:26:43

좋앗단 말을 이렇게도 하시는구마..

그보다,썰썰이 영 낫겟구마..

이해 합니다..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 13:27:48

ㅋㅋㅋ 헐 39금?

악남 (♡.39.♡.212) - 2021/07/12 13:33:09

좋으문서 ㅎㅎㅎ 난 반바지란거 아이입소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 13:36:11

ㅋㅋㅋㅋ 집에서누 편하구 좋지머

악남 (♡.39.♡.212) - 2021/07/12 13:45:04

집에서눈 잠옷만입지 ㅎㅎ 반바지입구나가자무 챙피사우 안입어나서 그런지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 13:46:17

오늘은 낮술 아이햇슴다? ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.212) - 2021/07/12 13:52:18

일하는게짜증나둑개 ㅎㅎㅎ 애색기들말안들어서

악남 (♡.39.♡.212) - 2021/07/12 13:52:56

아니이것만하무 간다니까 ㅎㅎㅎ ㅈㄴ느려요 휴 속터져

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 13:55:42

ㅋㅋㅋ 악내미 급한건 아이구?

악남 (♡.39.♡.212) - 2021/07/12 14:42:24

이제끝낫소. 와나 조패고싶따ㅏㅏㅏ

행복그까짓것 (♡.38.♡.171) - 2021/07/12 13:35:21

아 ᆢ뭣이라

길 지나가는 남자분들 잘봐디겠다 ㄱㄲ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 13:36:34

볼게 아이다 ㅋㅋ 우리토끼 눈 배레불라 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.171) - 2021/07/12 13:39:32

하하 선글라스 척 끼그 눈 어디둬야할데를

대비할까?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 13:45:05

ㅋㅋㅋ 우리토끼 똑똑한데?

행복그까짓것 (♡.38.♡.171) - 2021/07/12 13:50:44

해해하 야후 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/12 13:51:36

누기 나르 꼰녀라던데,,아재두 꼰녀~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 13:53:04

꼰녀? 여자꼰대르 이렇게 부른담다? ㅋㅋㅋ 갖다붙히기두 잘 붙히능구나

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/12 13:52:14

그런거 보무 메스껍지무요. 저도 몇번 봤어요.웨지힐 높다란거 신은 남자도 보고.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 13:54:57

바지두 완전 타이트항거 입구 ㅋㅋㅋ 아인게 아이라 지내 민망합데다