이쳐지니한테 고백함다ㅋㅋ

펭순이 | 2021.07.12 13:18:10 댓글: 16 조회: 984 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277213
전번에 어느 글에 결혼 아이 한거츠름 댓 햇눈데
계속 찔립데다ㅋㅋㅋㅋ
나누 결혼한지 오람다~
지니님도 이마 톡톡 튕겨가면서 좋은 배우자 만낫음 좋겠음다ㅋㅋ
동네교수 (♡.224.♡.180) - 2021/07/12 13:19:32

푸하하...이쳐지니 아줌마된지 언제라고..아들이 막내 아들이 올해 대학입시 밧는데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/12 13:20:38

헐ㅋㅋㅋㅋ난 아가씬줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.180) - 2021/07/12 13:23:06

며느리를.너무 구박해서.동네에서 소문난 사무러운 여자예요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/12 13:25:05

아~ 아까부터 뻥 만 치는구나ㅋㅋ
암튼 난 아가씨인걸로 알고 있겠음다 ~쳇!

동네교수 (♡.224.♡.180) - 2021/07/12 13:26:37

자게.정직의.대명사 동네교수입니다..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/12 13:28:50

담에는 자게통이라고 나올듯함다에ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.180) - 2021/07/12 13:31:21

휴...통 생활 접은지 몇년됏어요..정상에 오르고보니 외로웟어요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/12 13:33:55

하하하하하점점 더 오르넼ㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/12 13:22:28

여기 어디 처녀있다구...ㅠㅠ
다 갱년기 지난 여자들이요...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/12 13:24:06

여기 여자들인데 모등개 맞자구 작정햇잼다~?

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/12 13:45:20

두근두근하메 들어왔더니,,

그 결혼 난 반댈세~~~ 물리쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/12 13:48:22

저 동교를 좀 어째노쇼ㅋㅋㅋ내 허망 얼리웟다가 정신차렷잼다~
물릴 생각이 미내 읍슴다하하하하
눈으 크게 뜨고 진짜진짜 좋은 배우자 만나숑~^^

동네교수 (♡.224.♡.180) - 2021/07/12 13:54:14

푸하하..님.보기보다 되게 순진하네여..저.이쳐지니.제.처제예요..여긴 가족단위로 놀아요

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/12 13:55:49

얼렁 집에 들어가요~ 막내아들 찾더라~

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/12 13:55:05

흐미~~~ 그램 쭈욱 잘 사쇼에~

나두 또 나대로 잘 살겟슴다~

동교누 좀 아픈 아이라, 봐주기쇼…

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/12 13:59:36

알씀다ㅋㅋㅋㅋㅋ