불여우눈 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.07.12 14:53:44 댓글: 12 조회: 977 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277247
길 가던 남자들이 나랑 눈 마주치면

모두 무셔바서 거저 뒷걸음질 ...

콱 덮쳐들어 잡아먹엇으람 ㅎㅎㅎㅎ
매짠바나나 (♡.118.♡.199) - 2021/07/12 14:56:26

귀시 같슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.20) - 2021/07/12 14:57:14

오늘밤꿈에 찾아갈게 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/12 14:56:50

구미호동무 ㅎㅎㅎ
다 뻘겋게 된게 아니고
절반절반이구나

닭알지짐 (♡.25.♡.20) - 2021/07/12 14:58:58

문제는 다른 한쪽두 약간 빨갛게 안으로 몰렷슴다.
와늘 보면 코를 중심으로 두눈이 시뻘겋슴다 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.210.♡.161) - 2021/07/12 14:57:16

아지매요..아무리.외로워도 얼마나.남자들 쳐다밧음ㅉㅉ

그나저나 빠른 쾌유르 바래요

닭알지짐 (♡.25.♡.20) - 2021/07/12 15:00:18

남자들에 대한 모든 정열을 눈에 꼴똑 담아서 그런지 ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/12 15:00:51

이쁨더..ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.20) - 2021/07/12 15:13:58

남은 아프다는데 이무슨 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.189) - 2021/07/12 15:01:46

어쩌다가 ... 병원에 가보았나요? 심각하네염 ...

TO:지짐,쌍칼언니에게 ... 아침에 제가 올린글에 추천버턴을 눌러주세요 .. 베스트 글에 2개 추천이 부족해서 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.20) - 2021/07/12 15:14:14

추천 눌루구 포인트드 선물햇심더 ㅎㅎㅎ
글 쓰시느라 수고많아욤 ^^

Kevinx (♡.57.♡.189) - 2021/07/12 15:06:11

지짐님 추천 감사합니다 ... 빨간 눈이 하루빨리 회복되길 바랍니다.
눈은 민감한 부분이라서 많이 불편하겠습니다...

닭알지짐 (♡.25.♡.20) - 2021/07/12 15:14:33

네 보기도 싫고 깔깔하구 아프기도 하고
암튼 관심해주셔서 고마워요 ㅎㅎㅎ