떠우인에서 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.12 19:18:37 댓글: 25 조회: 1071 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277346
떠우죠 파는거 바가지구 주문햇는데 싹 썩은게 왓겟구나 ㅋㅋ

저나해서 썩은게 왓다구 아이대는 니디워디르 햇덩게 환불해준대 ㅋㅋ

환불이 문제인게 아이라 당장 먹기싶은게 문제지 ㅋㅋ

같은 중국사람끼리 머 환불이요 머요 하지말구 알아서 좀만 보내줄수 없냐 그랫등게 목욜날 보내겟담다 지금은 물량이 없다나 ㅋㅋ

아쉬븐대루 골라서 감제옇구 한사발 뚜드레먹엇덩게 목포가 다 내꺼인거 같은 ㅋㅋ
동네교수 (♡.210.♡.161) - 2021/07/12 19:20:07

역시 목포감자님!!!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 19:21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 또또

동네교수 (♡.210.♡.161) - 2021/07/12 19:23:06

저.좀 귀엽죠? 빨리 말해바요 빨리

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 19:23:56

ㅋㅋㅋㅋ 쫌 귀여버요

닭알지짐 (♡.25.♡.20) - 2021/07/12 19:22:16

배부르면 천국입죠 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 19:23:42

ㅋㅋ에 세상 행복함다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 19:29:03

그떠우인이라는게오째나눈안대우

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 19:31:30

여보세요 질문하나

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 19:31:47

승질나무맥주더한다????

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 19:34:04

개기는구나 이아짐 ㅋㅋㅋ 여보세요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 19:37:22

여보세요누 무슨 ㅋㅋ 빼보세요 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 19:40:10

진짜 뺀다? ㅎㅎㅎ 후회마소 힝~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 19:41:33

이게 아이 웃김다? ㅋㅋㅋ 아놔 이런 리액션일줄이야 ㅋㅋㅋ 개그코드가 너무 안맞아 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 19:43:05

그어디 왕금년에 ㅋㅋㅋ 이십년전에 햇소 저런거 ㅋㅋㅋ 휴

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 19:43:58

그랫다구? ㅋㅋ 갠데 나누 어째 며칠전에 첨 들엇지? ㅋㅋ 빵 터젯는데 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 19:46:18

기차다야 ㅋㅋㅋ 내보다 열살이상인형들이 유행하던건데 흠

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 19:47:00

그나저나 짜그리란말 들어봣소?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 19:47:16

울행니미 오늘 그거해줫눈데 ㅋㅋㅋ 꿀맛이던데 흠

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 19:47:28

떵빼주석잔답새긴게 지금 둑개 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 19:47:44

맥주더함달거같은데 흠 고민이구만

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 19:48:35

그만 먹구 자쇼 ㅋㅋ 그집에 호랭이두 참 고생이겟슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 19:49:29

다 이해하지 ㅋㅋㅋ 그게 천생배필아니갯소 와나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 19:51:08

ㅋㅋㅋㅋ 이해해주기르 바라지말구 이해해줄수잇는 남편이 대야지

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 19:52:57

그거내다한다구 ㅋㅋ 난 모든문제를 입장바꿔서 생각하는 사람이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 19:48:00

다행이 난 주사는없소 ㅋㅋㅋ 아무리 벌벌 기게 먹어도