쇡이 타서

이쳐지니 | 2021.07.12 19:36:47 댓글: 32 조회: 1012 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277355
듣구 돌아서무 까먹는데

공부르 하무 머하냐고...

이래서 늙으무 거저 허망 서글프지무~~~

뭐든 다 때가 있는법...

공부 해라해라 할때느 안하구~~~

거저 자게 와서 말새질이나 하메 대충 살개~

말리지 마쇼~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1624478301393.jpg | 26.4KB / 0 Download
신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/12 19:37:53

이쁜이 왓구나 ~

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/12 19:38:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제저레 기부니가 좋아졋슴다~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 19:38:00

오째 또 ㅋㅋㅋ 모가 마까째서

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/12 19:39:03

아이~ 이재 3초전에 들은거 적자고 본게 중간에 두글자 생각이 아이나재!

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 19:39:36

오찌갯쏘 이래서 옆에 남자잇어야댄단데 ㅋㅋㅋ 심히 걱정대는구만

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/12 19:40:33

대쏘~ 또 시작이요~ 답플 아이한다구 삐지지나 말구 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 19:45:26

내작구자갯다는거랑 똑같지무 ㅋㅋㅋ 이해하오

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/12 23:17:08

완전 이해한단데~~~ ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.248) - 2021/07/12 19:38:00

모범생동무 무시게 잘 안되는 모양이구마 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/12 19:39:22

정말 못해먹갯슴다 낸저~

마음을담아 (♡.33.♡.248) - 2021/07/12 19:40:45

더 언제까지 배워야 직성이 풀리죠? ㅋ ㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/12 23:17:37

아,,, 쓸데없이 욕심만 많아서 큰일임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 19:38:35

ㅋㅋㅋㅋ 아르 어째서 토닥토닥~

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/12 19:39:33

술이나 마시까??

꿀같은 (♡.91.♡.128) - 2021/07/12 19:38:52

그래서 결혼은 했음가데쑤미?

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/12 19:39:45

어재 내랑 결혼 하자구??

꿀같은 (♡.91.♡.128) - 2021/07/12 19:40:53

어머어머! 경쟁상대 많은데 감당이 되겟슴가데쑤미?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/12 23:17:53

어머어머~ 누가 할 소리~

꿀같은 (♡.91.♡.128) - 2021/07/12 23:32:53

어머머머 아니땐 굴뚝에 연기나겠네 데쑤미 어머머머

Abi17 (♡.36.♡.2) - 2021/07/12 20:03:25

2쳐지니님…하하하하 시원 시원한 성격 아주 굿이요

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/12 23:18:18

ㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 땡큐 베리 마침다~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 19:39:12

그 대림에 학원하나 잇지 ㅋㅋㅋ 10년래 내가 기록을 깨뜨려삣소 대게 쉽드만

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/12 19:40:04

어떤 기록?? 풀어봅소~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 19:42:12

몰라 대충한게 필기백점 실기백점 하하하 한주만에

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/12 23:18:34

거 컨닝 한게 아이구?? ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.161) - 2021/07/12 19:43:11

뽀글아 울집같이 갈래?

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/12 19:54:44

하루에 한명씩마 데리구 가라....
고저~~~ 욕심은~~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/12 23:19:38

궁뎅이 한번 더 지져뿌릴라~

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/12 19:53:46

그니께... 왜 돌아서냐구?
돌아서지 말라구~~~~~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/12 23:20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직진해서 부산까지 가라구??

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/12 20:14:26

기억력은 떨어졌지만 이해력은 더 높아졌을걸~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/12 23:20:44

오오~ 요 말은 딱 맞을걸~^^