내 분명 이런

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.12 20:03:40 댓글: 14 조회: 1278 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277364
풀종류느 시키지 말랬는데 겨쿠 시켜놓구서리느 두젓가락이나 먹구서리느 아이먹는단말임다 이것들이 ㅡㅡ;
누기먹냐고 이런풀으

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1626091319775.jpg | 84.9KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 20:05:45

이건아이지 ㅋㅋㅋ 쌍디나차무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/12 20:08:22

풀으 아이먹음 쌍디르 못낳슴까 (⊙x⊙;)

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/12 20:06:19

어나 어나?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/12 20:09:31

요 깨작거리메 먹는 아새까 다시느 같이 아이댕긴다했는데 또 같이왔슴다 아우씨 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/12 20:14:51

자고로 깨작꺼리메 먹는 애들까는 같이 놀지 말아야 됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/12 20:16:16

밥먹을때무 꼴베기싫어죽겠슴다 ㅋㅋ
거저 깨작깨작

닭알지짐 (♡.25.♡.20) - 2021/07/12 20:06:38

통일이 아까 글을 올려서
우리둘이 자게에서 곰팽이냄새를 진동하게
한다면서 또 생지랄하더라
고자질으 햇으니 나는 언저누 모르겟다 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/12 20:10:17

갬 지가 게바라가무데지 머가 불만이람까 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/12 20:10:44

ㅋㅋㅋ 이렁거 먹을라갈때누 나르 부르쇼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/12 20:12:22

헨니미 다먹으쇼
나느 젓가락으 대지두않았슴다 제저레 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.144) - 2021/07/12 20:24:08

그니께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
풀채는 집에서 해먹으무 되겠는데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/12 20:26:25

아까븐채소 그댈루 다남은거보쇼
내성격에느 원래 낭비없이 싹싹끌어먹어야데는데

행복그까짓것 (♡.38.♡.171) - 2021/07/12 21:53:44

풀때기 먹는게 이해안되는 일인 여기있음다

더우기 돈주고 외사먹는지 ㅜㅜ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/12 23:32:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 쌈싸먹는 사람들이 이해아이 데지에?