통일아 나오라 싸우자 ~

오세로 | 2021.07.12 20:21:45 댓글: 27 조회: 905 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277373
언니 지금 기분이 완전 흐렷거든
오라 달려라
머리끄댕이 잡을래기 하자 ㅋㅋ

니 혹시 내 외고풀이라 속으로 놀렷니?
그런거니?
닭알지짐 (♡.25.♡.20) - 2021/07/12 20:22:37

ㅋㅋㅋㅋ 바둥터치를 하구 나는 내림다.
드세게 족쳐주쇼 ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/12 20:23:57

감히 내 눈이 어떻다고 속으로
비웃었담다 .
와~ 밸이 뿔어나서
상투에서 김이 막 남다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/12 20:22:42

揍死他 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/12 20:24:36

속으로 저런 생각했다는건
맞아도 싸지문예 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/12 20:22:44

통일이한테 오늘 사척에서 포를 쏘네요 ㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/12 20:25:12

젤 만만하고 젤 친해서 그램다 ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/12 20:26:42

근데 세로님 속으로 놀린거 어떻게 알았슴다?

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/12 20:29:54

캐빈님이 말하는게
모이자 대부분 사람들이
내 눈이 외곱풀이거 영 불편해 한답데다.
그래서 일단 통이를 막 짚었슴다 ㅋㅋㅋ

그냥 종로에서 뺨 맞구 한강에서
눈 흘긴다고 생각하면 됨다 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/12 20:33:22

아니 외겹눈이 매력잇지 ㅎㅎ

그통일이 혼나야겟네요 ~ 자게 공식미녀를 감히 •.•

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/12 20:57:38

살가살다 얼굴쪽도 모르는 싸람한테서
인물 지적을 받았슴다 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/12 20:59:59

넘 이뻐서 일부러 그렇게 말햇을거에요 ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/12 20:40:29

ㅋㅋㅋ 케빈님이 잘못했네여~
누구누구 밝히지 않고 대부분이라니...
케빈님 혼자만의 생각은 아닐가싶기도해요
ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/12 20:52:28

케빈님을 족쳐야 되는데
별로 안친한지라
함부로 막 못대하겟고
화는 잔뜩 치밀었는데 어디 풀데가 없슴다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/12 20:32:36

여자들 공공의적이 됐구먼 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/12 20:53:55

남잔지 여잔지 하여튼 나한테
나쁜 감정이 있는건 틀림없어 보임다 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/12 20:38:26

요즘 외고풀 대세아닌가

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/12 20:54:13

누가 웃었는가?
도대체 누가 ? ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.161) - 2021/07/12 20:56:01

하하하하

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/12 20:58:46

지금 웃은건가?
이자를 당장 끌어내랏!

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/12 21:01:15

외고플이 낫소

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/12 21:01:47

글치 요~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/12 21:08:03

난 한쪽이 썅겹이고 다른 한쪽은 외곱임더.
짝짝눈 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.140) - 2021/07/12 21:18:42

누기 그리 찬찬히 밨단 말이요 ㅋㅋ 난 모르겠던데 ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/12 21:08:01

어이쿠야 그 인간이 전 모이자 회원님을 어디 대표할수 있겠습니까.새로님 열받지 마세요.남자가 여자도 아니고 어디 올렸다는 글꼬라지 하곤 새새바리 같슴다.대기 웃긴건 저보고도 년세가 있는분 같다고 하는데 제가 보기에는 케빈님이 우리 아빠 또래 되보임다

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/12 21:19:13

번마다 글에서 날 거론하면서
꼭 디스를 하더라구요.

싸움을 잘해보이니 언제한번
흰털님이랑 붙어바라는지
얼굴보다 손이 이쁘다는지
눈이 짝짝이래서 안타깝다는지..

헐~ 살다살다 별꼴 다 보겟습데다.

뭐 웃긴다는게 저래는지는 모르겟지만
말로 매를 버는 사람입데다.

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/12 21:27:47

어마나 별란 인간이네요 ~

언제 흰털언니하고 힘을 합쳐 구부려노쇼 ㅋㅋㅋ 내 막 열받네 ~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/12 21:23:04

아비17님 압두생각없이 막 내뱉는 사람의 말은
속에 두지 말기쇼 . ㅎㅎ