헤이디즈는 상당히 착각하는대 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.13 14:12:56 댓글: 13 조회: 1301 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277550

글로벌 1위 이래면서 상당히 착각하는대 ,,,

헤이디즈는 무슨 그회사 창업 맴버라도 되는줄 ...그리고 무슨 회사가 사업단위처럼 철밥통인줄 ㅋㅋ

그리고 글로벌 이런 단어를 사용할려면 핵심기술이 잇어야지 ,,,인식중에서도 제일 후닥진 지문인식 기술 구현하면서 ,,

그렇다고 독보적인 회사도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 계약 만료하고 헤이는 분명히 짤리게 되는 신세입니다 ㅋㅋㅋ

그리고 이혼하면 처녀장가라도 갈거라고 착각하는대 ,,,

그게 가능성 잇냐고 ,,

조강지처 지 자식 이쁜줄 모르고 납뛰다가 ,,,젊은 여자한테 재산 탕진하고 노숙자 신세 되기 딱 좋짐 ㅋㅋ

펭순이 (♡.23.♡.196) - 2021/07/13 14:14:53

재혼하고 잘 사는 분들도 있슴다~

매짠바나나 (♡.118.♡.199) - 2021/07/13 14:19:28

재혼한 사람 말하는건 아니고 헤이만 ,,쟤 하나만 말합니다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.25.♡.23) - 2021/07/13 14:23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거저 사처게 들쑤셔놓는구나여~

동네교수 (♡.210.♡.161) - 2021/07/13 14:20:37

통일아..고마하고 자라

새벽두시 (♡.32.♡.219) - 2021/07/13 14:22:28

가아~끔 정신돌아올때 잇구나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/13 14:21:07

아께 잇을때 말해야지 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.199) - 2021/07/13 14:21:59

지금 눈 휘둥그래 보고 잇을겜다 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.32.♡.219) - 2021/07/13 14:23:13

두시간전에 뭐하고 ? 이제 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.199) - 2021/07/13 14:26:24

점심 먹어야죠 ,,,사람도 만나야 되고 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.29) - 2021/07/13 14:43:15

他玩空城计、乘虚而入

헤이디즈 (♡.196.♡.150) - 2021/07/13 14:48:00

질투쟁이 통일이 ㅋㅋㅋ
지문인식이 후져?
屏下指纹 무슨 원리로 하는지나 알어?
그리구 울 회사 지문만 하는게 아닌데 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.199) - 2021/07/13 14:53:19

댓고

거의 2년 되가면 새로운 직장 찾아보오

요즘은 물량 줄어서 ,,,절 짜르게요

헤이디즈 (♡.196.♡.150) - 2021/07/13 15:13:50

우린 물량 늘어난다
개뿔두 모르메 맨날 나불대긴 ㅋㅋㅋ