여기가 천국 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.14 13:13:32 댓글: 57 조회: 1857 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277852
삥치리 한나 먹으메 땐쓰 바야지 ㅋㅋ

미우새 함다 ㅋㅋ

문채원 너무 이뻐 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210714_141117.jpg | 5.8MB / 0 Download
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:14:28

미우새 요즘 다시 재밌어집데다~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:15:06

ㅋㅋ 에 박군이 대세인거 같습데다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:16:48

나누 탁재훈이랑 웃기는 사람들땜에 보는뎅ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:17:57

ㅋㅋㅋ 틀다가 나오무 가끔 한번씩 봄다 어저누 나이먹어서인가 예능이 젠제 잼없슴다 ㅜㅜ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:21:19

그래서 유투브 많이 봄다ㅋㅋㅋㅋ 꼰대희랑ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:22:04

ㅋㅋㅋ 나누 김창옥강사 강의르 마이봄다

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 13:15:04

24도면 에어콘 빵빵 틀엇네요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:15:43

쿨파워로 틀엇다가 조절햇슴다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.144) - 2021/07/14 13:15:11

미우새 요즘 니기니기 나옴까?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:16:06

지금으누 박군 나옴다 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 13:15:15

모델? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:16:20

무슨 모델? ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.42) - 2021/07/14 13:15:15

일으아이하오 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:16:30

일 끝낫슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.42) - 2021/07/14 13:17:23

날로벅는구만 ㅎㅎㅎ 난오늘도 다 젖는데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:18:23

욕심으 버리쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.42) - 2021/07/14 13:19:39

휴 이억으모아야대우 ㅎㅎㅎ 둑갯구만

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:20:41

ㅋㅋ 집으 삿슴다?

악남 (♡.39.♡.42) - 2021/07/14 13:21:45

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:22:27

ㅋㅋㅋ 이억으 모아서 머하자구?

악남 (♡.39.♡.42) - 2021/07/14 13:23:39

집사자구 ㅎㅎㅎ 코로나땸에 못각 잇재 내짐

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/07/14 13:15:37

모이자 노는 여자들은 다 시집잘간분들인듯...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:17:01

ㅋㅋㅋ 돈보다 자유로운 내시간으 선택햇슴다

악남 (♡.39.♡.42) - 2021/07/14 13:18:03

여기두 들리는건 에어컨소리뿐인데 ㅎㅎㅎ 왤케더운지몰갯소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:19:15

더븐데 고생임다 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.42) - 2021/07/14 13:20:38

낼부터실까하우 ㅎㅎ 싱갱질나서

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/14 13:18:19

저런거 왜 먹슴까? 추워죽갯는데..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:19:33

ㅋㅋㅋ 한나주까?

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/14 13:20:31

난 누가바로~!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:21:02

아 세상 맛이없능거 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/14 13:24:36

ㅠㅠ 내 십몇년 좋아한거 한마디로 깟슴까 지금?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:25:35

ㅋㅋㅋ 옥동자 먹어보쇼 대다이 맛잇슴다

악남 (♡.39.♡.42) - 2021/07/14 13:22:35

아니저색기들은 머가안대는게 저리마는지 ㅎㅎㅎ 속터지네. 또 내려가바야대눈가.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:23:25

ㅋㅋㅋ 쎄내한다야

악남 (♡.39.♡.42) - 2021/07/14 13:25:10

아니요곳마하무 오늘일 끝인데 ㅎㅎㅎ 미치갯소. 애들 너무너무 못해

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:27:25

그사람들두 덥겟지 ㅋㅋ 닥달하지마쇼

악남 (♡.39.♡.42) - 2021/07/14 13:28:52

ㅎㅎㅎㅎ 갑갑하우. 내 하자니까 또 싫구 ㅎㅎㅎ 몰루개낫두 댈댈댜갯짐

봄의정원 (♡.214.♡.249) - 2021/07/14 13:23:27

여기도 밖은 찜통임다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:24:42

ㅋㅋ 요즘 날이 너무 덥슴다 ㅜㅜ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/14 13:25:30

이게 며칠만임까? 고열에 고생많슴다~
시어머니는 마이 좋아지셨슴까?

봄의정원 (♡.214.♡.249) - 2021/07/14 13:27:15

걱정해줘서 댕큐 ~
내일 수술함다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:28:07

어디르 수술함다? 지난번에 검사 갠찬타구 하등게ㅜㅜ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/14 13:24:37

여긴 무슨 에어콘 리모콘 올레나두 댓글이 이리 많니..ㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:25:09

ㅋㅋㅋ 부럽슴다?

악남 (♡.39.♡.42) - 2021/07/14 13:27:53

근데요즘나누 미우새안보게대던데 ㅎㅎㅎ 느낌이읍서

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:28:46

그렁거 보메 우리엄마두 저래겟구나 이런 깨우침이 없습데다? ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.42) - 2021/07/14 13:31:22

울엄마가지말랫는데머 ㅎㅎㅎ 지금도 간나들쓸게없다고 ㅎㅎㅎㅎ 근데 내여자는 최고라오

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:32:19

ㅋㅋㅋ 헐 그래두 며느리누 또 맘에 드는 모냄다에?

악남 (♡.39.♡.42) - 2021/07/14 13:33:44

내가댈꾸사눈데 ㅎㅎㅎ 당연한거아니요 ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.42) - 2021/07/14 13:34:23

울엄마성격이대게조쏘 ㅎㅎㅎ 보는사람마다 탄복하오

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:34:59

ㅋㅋㅋ 개무 악내미르 아부지르 닮앗구만

악남 (♡.39.♡.42) - 2021/07/14 13:36:09

아버지쪽으마이달마찜 ㅎㅎㅎ 욱하는건 엄마달마쏘. 울 아부진 선비 ㅎㅎㅎ 밖에나가서 누구랑싸우는거 못봣소

악남 (♡.39.♡.42) - 2021/07/14 13:36:37

울아부지 치푸받구들오무 울엄마나가서 박살내우 ㅎㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.68.♡.25) - 2021/07/14 13:30:26

음 ~~~ 당장 배달시켜야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:31:36

ㅋㅋㅋ 한나주께

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/14 14:01:01

나누 오세로님프사 아이스크림 먹구 싶슴다~~

호수 (♡.36.♡.190) - 2021/07/14 14:55:45

미우새 빠지지 않고 본방 사수함다. ㅋㅋ