다음번 도화선 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.14 13:28:05 댓글: 15 조회: 923 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277856

어제 저녁은 똥낀도넛츠 이분 웨딩 사진으로 자게를 빵 터드렷짐 ,,

그저 한사람 올리니까 ,,비슷한 레벨에 분들 앞다투어 막 올리더라구요 .

이게 바로 도화선 역할입니다 .

다음번 도화선은 아마 : 꿈별님

꿈별님 올리면 ,,,또 어마어마한 파장 일어날거 같기도 하고 ㅋㅋ

반면 블루스까이 이런 사람 사진 올려밧자 ,,

사진 올렷는데 말린 징그매처럼 생겻짐 .

그러면 사람들 또 그저 ,,,,저건 머 상대할 가치도 없네 ...이러다 말짐 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:31:05

어머 도넛님도 올렷음다? 자는동안 많은 일이 벌어졌구나~

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/07/14 13:34:01

나는 봤는데 하얀 드레스가 너무나 환상적이였소 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:35:19

ㅠㅠㅠ 눈이 즐거웠겠슴다~~ 난 두명보구 아주 방방 떠들었는데ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 13:34:22

어저녁 미스자게 진은 똥낀도넛츠입니다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:36:08

와 상상이 안뎀다ㅋㅋㅋ 낮에 본 분들도 연예인급이였눈데ㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/14 13:31:19

그럴듯하긴 한데.
이걸 비교적으로 올린 리유는 머이요?
왜 갈라서 못올리오?!!

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 13:34:46

멀??? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:33:26

어제 사진 실컷 밧겟구만 아직두 사진타령임다? ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 13:35:13

내 말은 ,,,걍 그런 역할할만한 분이라는 말입니다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.159) - 2021/07/14 13:36:28

평등하게 칭찬하느라 심혈으 기울엿소..ㅋㅋㅋ. 그래드 맘속에느 오직 한사람 뿐 아닌가 ? 그 분 이쁘지… 이쁩데…

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 13:38:16

ㅋㅋ

잘못 말햇다 욕 먹을수 도 잇소 ..

신중하게 잘 말해줘야짐 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.25) - 2021/07/14 13:41:44

하나두 못봤다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저번에 오세로님두 못보구. ㅠㅠㅠㅠㅠ

불쑤깨사진은 네모난 얼굴 테둘레밖에 못봤짐. ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 13:43:31

청바지에 흰티 입은 사진 없어요??? ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.159) - 2021/07/14 13:45:54

어떻게 이리 또박히 요구할수 잇지 ? ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 13:46:54

꽉 쪼이는 청바지에 대충 걸친 흰티 ,,거이에 폭포머리 ㅋㅋ

이래무 끝 ㅋㅋㅋ