똥 밟았네~

펭순이 | 2021.07.14 13:29:30 댓글: 14 조회: 1201 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277857
아침 먹고 땡 집을 나서려는데
화려한 햇살이 나를 감싸네
나만 바라보는 시선을 느끼며
거들먹 거들먹 걷다가~~

똥 밟았네~

포텐독 커버영상 너무 귀여운데
올릴줄 몰라서 애나구나~;;

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1626240492357.jpg | 52.6KB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.38.♡.229) - 2021/07/14 13:31:17

사진올리는것처럼 동영상추가함 되잼다?

은근히중독 됨다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:32:22

한번도 못해밧음다ㅋㅋ 이거 봣슴다? 나누 쩍하므 봄다ㅎㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.229) - 2021/07/14 13:37:42

에 은근히 중독되덤다

현재폥수사진 올리신거처럼 동영상추가함될겜다

근데 파일용량 넘크다가 자주 뜨덤다 흑흑

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:40:02

아흑~~~~행복님도 펭수좋아해서 너무 좋아여ㅋㅋㅋㅋ펭라뷰^^

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/14 13:32:08

얘가 펭순이 캐릭터입니다?
저는 처음 보는 애라 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:33:33

얘가 바로 펭숨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥 밟았네 커버영상 너무 귀여운데 올릴줄 모름다ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/14 13:32:12

아응~~ 더러워....ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:34:11

먹기마 하구 싸진 않나봄다ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/14 13:34:23

ㅋㅋㅋ 떵이 너무 리얼함다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:40:42

아 증마 펭수에 대해 좀 얘기해주숑ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/14 13:35:04

모르는것도 좀 있어야 뎀다~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:41:41

이쁜 지니님 보여주자구 올리자 햇지므 낸저ㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/14 13:57:38

아침 먹고 땡 집을 나서려는데
새로 산 구두가 맘에 쏙 들어
날아갈 듯 가벼운 발걸음으로
또각 또각 또각 걷다가

중독성 있져~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 14:03:40

앗ㅋㅋ청순미뿜뿜연두님도 포텐독 들엇그나ㅋㅋㅋㅋ