언제까지 대기하면 될가요?

펭순이 | 2021.07.14 13:52:28 댓글: 17 조회: 1318 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277867
어제 많이 공유했군요ㅜ
오늘은 볼 수 있을라나?
암튼 난 두명 외에 다 못 봣으닠ㅋ
도넛님이 어제 최고였다는데
가만히 보므 예나 지금이나 모이자에 이쁜 분들 참 많은같슴다ㅋㅋ
BradPiao (♡.63.♡.34) - 2021/07/14 13:54:01

어.... 못생게서 쓰리써어 지나가겠슴다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:55:10

본인절루 못쌩이란 사람들 다 이쁩데다ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.229) - 2021/07/14 13:57:11

나도 어제 없는체하면서 봤었는데

다들 쎄기 곱으시덤다 ㅜ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:58:59

다들 매력이 철철 넘치잽데다? 행복님은 귀여우면서 이쁠같은 느낌이듬다ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 13:57:30

미스 자게 진이라는 평가는 저만의 생각입니다 ㅋㅋ

다른분들 의견 잇을가바 걱정되네요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:59:39

나누 고저 누기 머라므 그런가함다ㅋㅋ 못 봣으니까ㅎㅎㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/14 13:58:50

모이자에도 훌륭한 분들 가끔씩 있슴다.
실제로 저도 모이자 친구 만난적도 있구 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 14:01:31

맞슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/14 14:05:58

끊임없이 올라왔어여~
내리려고 하면 올라오고 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 14:07:54

그래서 다 봣단 말임다?ㅋㅋ내 연두님 연예인 누구 비슷한거 같은데 못 맞추겠음다ㅋㅋ
누기 비슷하단 소리를 젤 마이 들었음다?

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/14 14:12:27

ㅋㅋㅋㅋ 잘 떠올리셔~
누기 비슷하다 할지 듣구 싶슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 14:14:11

내 진짜 연예인들 비슷해보여서 검색해 보면 엇째 다 연두님보다 못합데다~ㅋㅋㅋㅋ그래서 직접 물어보잼다ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/14 14:22:52

아~ 달달해라~~
내 취함다~ ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 14:23:47

진짜 알쏭달쏭이라서 애남다ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/14 15:16:18

왜 자꾸 칭찬함다 ㅋㅋㅋ
그럼 제가 자꾸 연두님 궁금해짐다 ㅋㅋㅋ
어제 연두님만 빼고 다 봤단말이에요 흑흑

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/07/14 14:34:16

이쁜 언니야들 사진 깠슴까?

아까비~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 14:36:14

어제 밤에 많이 올렷나봄다ㅋㅋㅋㅋ