릴렉스 릴렉스 ㅡㅡㅡ

황연금 | 2021.07.14 13:56:06 댓글: 10 조회: 1387 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277869
어제 아줌마들이 사진 가득 올리더만

총각들이 ㅡ 누구두 사진 안올리고

시치미 뚝 떼니까 시무룩 해졌지무

그니까 사진을 왜 올리냐고요?

어떻게든 잘해보려는 의욕은 알겠다만

쓸데없는. 외모부심 부리다가.

총각들 단체로 보따리 싸게 생겼재요

ㅋㅋㅋ 하하하하하 아톰이 처럼

끝까지 얼굴 공개하지말아여지 ㅋㅋ

하여틈 쫌 그렇습니다. ㅜ ㅜ. ㅜ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:57:12

연금님은 다 봣는맴다ㅋㅋ

황연금 (♡.39.♡.132) - 2021/07/14 14:41:41

일부만 쪼끔만 봤슴다 하하하

거뭐 슬쩍 곁눈질로 보무 되지

뚫러지게 깽히 쳐다보다가

나보고 책임져라무 어찜다?

怕碰瓷儿啊,不敢看

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2021/07/14 14:45:39

눈자리나게 봐야지, ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 13:59:24

볼거 다 보고 ,,, 이래무 아이 되오 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.39.♡.132) - 2021/07/14 14:41:23

보다가 스트레스 받아서 폰을 꺼버렸소 하하하

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/07/14 14:00:10

내 오늘 심심해서 뚜져났다 ㅎㅎㅎ
그리고 나한테 전화해라 ㅋㅋ

황연금 (♡.39.♡.132) - 2021/07/14 14:40:55

저녁에 할게요 ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.251) - 2021/07/14 14:01:11

난 바다사진에 생활토그 햇더니
저 블쓰가이 하고 통일이 삼류드립으 해제끼메 어찌 심술부리는지
쓰겁드리해서 처해슴다 ㅋㅋ

황연금 (♡.39.♡.132) - 2021/07/14 14:14:34

곱게 생긴 여자가 남이 마누라라 하니까 얼마나 배아팠겠어요

ㅎㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.100) - 2021/07/14 16:52:22

ㅎㅎ 내 이미지에 어울리게 빵긋 웃고 가겟습니다 ㅋㅋㅋ