정말 갑니다 ㅎㅎ(3)

이쳐지니 | 2021.07.14 15:29:17 댓글: 26 조회: 1373 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277912
자게 미스 진도 못하는데

놀멋두 없구~

가야지 ...

말리지 말란데~~~!

이제부터 이쁜 여자들은 다 적임다~

말걸지 마쇼~ 특히 똥도너츠님

빨리 말하쇼~ 내 젤 곱다구!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나님이 100포인트 선물하셨습니다.
매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 15:32:59

님 젤 곱더라구요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/14 15:34:46

ㅋㅋㅋㅋ 꿈별아재 말 빌려서~ 손가락에 침이나 바르구 타자하쇼

새벽두시 (♡.96.♡.8) - 2021/07/14 15:33:15

나두 내 제일 이뻐보이짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.8) - 2021/07/14 15:35:05

아 몰라몰라 ~~~내 제일 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/14 15:35:47

이뻐이뻐~ 짱 이쁨다~~~

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/14 15:35:20

하하하 공주마마~ 진 잡수쇼~

새벽두시 (♡.96.♡.8) - 2021/07/14 15:39:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 마실라 가능길인데. 한잔 콜 ?

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/14 15:41:37

콜콜~ 나느 아인슈페너로 ^^

새벽두시 (♡.96.♡.8) - 2021/07/14 15:42:44

오키키 ~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 16:20:38

커피능 아이 마시는데 걍 난 따라가개 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/14 15:42:44

내 마음엔 지니가 찐이야~~ ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/14 15:49:26

말걸지뫄~ 이쁜 연두야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/14 15:55:07

나누 지니 껌딱지~~ ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/14 15:57:57

딱 붙어잇어라오~ 떨어졋다바라~ ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 16:19:48

비케라 저짝 ~~~~

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/14 18:38:27

오재 이랜다구??

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 16:19:40

나능나능 ~~~^ 흠칫뿡

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/14 17:41:18

매력뿜뿜 뿜뿜이능 내 요물~~ ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.172) - 2021/07/14 15:43:44

이쳐지니님이 정마 영 이쁨다..

막 사귀기 싶슴다..

근데 난 어린 여자는 싫어서리..

잔넨..

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/14 15:49:51

이거슨... 미안함다에~ 어려서 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.42) - 2021/07/14 15:47:25

오늘은 술아이먹자햇는데 또 회식이라우 ㅎㅎㅎ 가지마우

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/14 15:50:36

간이 너덜거리재요?

악남 (♡.39.♡.42) - 2021/07/14 15:53:17

막통새나우 왈라 그나저나이인이상안대는데

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/14 15:55:59

에혀~ 그넘의 술이 대세란데, 나두 술을 좋아하긴 한다만~
그래서 어디가서 먹는다구?숱한 사람들이

나비청이 (♡.11.♡.100) - 2021/07/14 16:08:34

내마음속에선 미스진입니다
어제 포인트도 드렷습니다 토닥토닥 ~

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/14 18:39:13

고맙숩니당~~~ 5분만 안고있기쇼…