으아~~~

연두챌린지 | 2021.07.14 15:40:00 댓글: 19 조회: 1367 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277917
짜증나~~
혀가 자꾸 꼬여여

잘할려고 생각하면 생각할 수록 더 잘 안되어잘 할려는 생각을 버리고 편한한 생각으로 임하려고 생각을 하는데 생각이 생각만 낳고
지금 까지 녹음을 해야하는데 녹음을 못하고 있어여
이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/14 15:42:03

뭐를 녹음하는데? 내가 해주리? ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/14 15:44:19

ㅋㅋㅋ 밥두 대신 먹어주라~~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/14 15:48:26

그거라면 더 잘 할수 있찌~ ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 15:42:54

이럴때수록 사진 척 올리고 기분 전환 해야죠 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/14 15:45:34

기분 좋은 일은 따로 있죵~
짜증난 일만 글 올렸는뎅 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.172) - 2021/07/14 15:46:28

내가 들어와도 되는지?

않된다면 또 다 지우고 나갈게요..

연두님 말한마디만 기달립니다..

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/14 15:49:15

조심조심 쓰세요~~ ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.8) - 2021/07/14 15:47:51

요맘 내가 잘 알꺼 가틈 ~~~
욕심을 조금만 버리자요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완벽하게 하려니 스트레스만 받고.
달달한 라떼르 한잔 ?콜?

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/14 15:51:45

ㅋㅋㅋ 아아 마시면 마음이 편해질거 같아영~~
지금 까지 못마셨어요 ㅜㅜ

라이라크7 (♡.111.♡.240) - 2021/07/14 15:51:27

그냥 편하게~~~

냉수 한 컵 마시고~~

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/14 15:53:22

ㅋㅋㅋ 알았어여
냉수 마시고 정신집중~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 16:23:41

머 브끄럽게 낸데 줄 편지까지 녹음하메 그래늬 ㅋㅋㅋㅋ 넣어둬 넣어둬 하

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/14 17:20:06

하하하하 쌔기 귀엽슴다.둘이 혹시 사귐다?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 18:44:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 자 프사에 반햇단데 언늬

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 18:44:47

핑크 볼태기 칵~^ 꼬집아떼낫음 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/14 17:36:30

ㅋㅋㅋ 넣어두래서 넣어뒀음

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 18:45:36

퓹 ~^ 이런말은 아이들어 덴다 들엇늬 ㅋㅋㅋ
하하 개구리 모드 On

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.159) - 2021/07/14 16:25:54

잉글리쉬르 답시기전 ?
아님 꽝동말 ? 쭝궈화 ?
노래는 아닐테고에~

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/14 17:37:10

한주화데쓰미 ㅋㅋ