사랑스런 당신 ㅋㅋㅋ

나비청이 | 2021.07.14 15:54:31 댓글: 24 조회: 1623 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277925

요즘 여성회원님들 사진쇼를 보면서

느낀점이 여성동무들 모두 자신외모에 상당한 자부심잇고 자신감잇고 당당하다는겁니다

내가 제일 귀여워

내가 제일 사랑스러워

내가 제일 이뻐

당신 미모가 탐나지 않거든

내가 최고다

누구나 이런 마인드란걸 엿볼수 잇엇습니다 ㅋㅋㅋ

아주 좋은 현상이라고 봅니다.

어제보다 나은 나이다

어제보다 나은 나의 외모다

내자신이 날이갈수록 마음에 들어

적어도 자신에 대한 이런 긍정적마인드가 작용하고잇다는거겟죠

현재 자신감잇는 당신은

어제날의 당신보다 이뻐진거 맞습니다.

사진올린 여성분들 모두

당신은 세상에서 가장 이쁜이입니다.

진심입니다.

마지막으로 나도 한마디.

내가 최고야! ㅋㅋㅋ

펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
나비청이 (♡.11.♡.100) - 2021/07/14 15:55:07

반면에 사진도 못올리는 남자들은
머 할말 다햇죠 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 15:58:58

三观很正

나비청이 (♡.11.♡.100) - 2021/07/14 15:59:29

당연한걸 가지고멀 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.45) - 2021/07/14 16:00:48

그거 또 대문짝만하게 써올려요. ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.100) - 2021/07/14 16:03:06

ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/14 16:01:43

에...
다들 토미보다는 훠얼씬 이쁘다고 생각합니다만 하하

나비청이 (♡.11.♡.100) - 2021/07/14 16:03:39

토미 달아오는 소리 들림다
오면 둘이 나가 싸우쇼 에 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/14 16:19:23

갸는 아쓸해서. 오면 피해야지..ㅎㅎ

김택312 (♡.210.♡.172) - 2021/07/14 16:03:57

내 전에20대 사진 아들이 보고 놀라드라고..

이거 아빠 하면서리...

현재 40대중반이지만 20대로 착각한적도 잇엇다구여...

이제 저의 얼굴 알게 될겁니다..

나비청이 (♡.11.♡.100) - 2021/07/14 16:05:58

이제이제 하지 말구요
오늘저녁에 김택님쇼타임 합니다
남자들도 당당하게
여즘 사진말입니다 ㅎㅎㅎ

김택312 (♡.210.♡.172) - 2021/07/14 16:21:06

나의얼굴은 아주 비싼데...

싸구려 아닙니다..

나비청이 (♡.11.♡.100) - 2021/07/14 16:42:52

대수 싸구려처럼 뭉그려서 내놓으쇼
바로 봐줄회원 몇이 잇을란다고 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/14 16:27:13

어제 샤방샤방한 남자회원의
쵸콜릿 복근을 난 봣지롱 ㅋㅋㅋㅋ

그림에 떡이라지만 그래도
좋더라구요.

나비청이 (♡.11.♡.100) - 2021/07/14 16:49:42

ㅋㅋㅋ
기대도 말아야지
얼굴도 없는 복근만 보고 뭘 어찌라고
여자솔로분들이 보구 애만타겟슴다 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/14 18:55:34

난 얼굴 붙은거 본것같은데요 ㅎㅎ

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/15 10:27:36

아 부럽슴다.
난 황목수하고 귀동이외에 아무도 못봐서
이 둘외에는 상상이 안감니다.
다 부호같으루한게 ㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.190) - 2021/07/14 18:30:05

내가 쵝오!!!!! ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/15 10:28:22

그죠
호수님 최고! 짱임다~ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/14 18:37:22

청이님 최고 맞슴다!! 박수~~~

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/15 10:29:26

이쳐지니님도 주먹으로 가슴으 탕 치면서
지니최고 ! 이래야 제맛인데
이건 아닌데 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/15 10:47:38

나도 최고얌!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.195) - 2021/07/16 11:36:55

엄지척 ~ ㅎㅎ

shennanzhe (♡.101.♡.99) - 2021/07/15 16:07:21

ㅋㅋㅋ 그래요 내가최고다

나비청이 (♡.11.♡.195) - 2021/07/16 11:38:55

이분은 닉넴보니 남자분같은데
자신감잇는 남자 멋잇죠 엄지척 ㅋㅋㅋ