사진 올리시는 미녀분들

보라빛추억 | 2021.07.14 15:57:42 댓글: 16 조회: 1702 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277926
요며칠 많은 미녀분들이 사진을 올린듯 한데요.
전 운좋게 흰털언니와 똥낀도넛츠 그리고 한지민을 닮았다고 선언하는 분(이쳐지니?) 도합 세분의 사진을 보았습니다.
사진상으로는 다들 미녀가 옳긴 한데요.
근데 요새 照 骗 이란 소리가 나올 정도로 뽀샵처리가 잘 되는 시대인지라 실물과 사진이 어느만큼 차이가 있는가 하는것이 포인트죠.

그런 의미에서 흰털언니는 진짜 미녀라고 승인하고 싶습니다.
왜냐하면 뽀샵도 안되는 시대의 집체사진(6,7명정도)인데 확실히 이뻤고 신장이나 피부상태가 옆에 선 분들보다 월등했거든요.
조금도 과장없이 [닭무리속의 학]이였어요.

이쁘다고 생각하시는 미녀분들, 흰털언니처럼 뽀샵처리가 안된 그리고 남들보다 더 월등함을 증명할수 있는 사진을 올려보세요.
상하이모모 (♡.84.♡.45) - 2021/07/14 16:02:51

여자는 하나라도 젊었을때 이쁜겁니다.
나이들면 뽀샵않한 사진은 죽어도 못올린다든데요. ㅎ

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2021/07/14 16:11:37

네, 확실히 30대후반정도 되면 뽀샵을 조금도 안하면 봐줄만한 레벨이 아니더라구요.
근데 제 동창들이랑 위챗에 올리는거 보면 뽀샵을 너무 하는 경우가 가끔 있어서요.

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 16:10:04

흰털언니 이글 밧으면 진짜 좋아하겟네요 ㅋㅋㅋ

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2021/07/14 16:13:01

그냥 느끼는대로 써보았습니다.

김택312 (♡.210.♡.172) - 2021/07/14 16:11:46

내 사진이나 올릴가?

내가 젊엇을적에 정말 인기 영 아주 많앗단데..

내 아들도 내 사진보고 놀랄 정도라..

그보다 인물뿐 아닌 확실한 인간이 될겁니다..

보라빛님 좋은 밤 되시길...

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2021/07/14 16:18:44

좋은 밤? 아직 오후인데요.ㅎㅎ
그나저나 김택님 젊었을때 잘생겼다는 말은 믿어집니다.
십대 어린 나이에 연애를 많이 해봤다는거는 잘생겼기에 가능한 일이죠.그 나이대의 여자애들은 성격 삼관 능력 이런거 따지면서 연애할 수준이 안되죠. 그저 잘 생기고 체육을 잘하고 혹은 주먹손이 센 남자애들을 맹목적으로 좋아합니다.

저 또한 십대에 잘생기고 체육을 잘한 남자애를 좋아했댔습니다.ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.172) - 2021/07/14 16:45:12

보라님 보고 싶네요..

저는 뭐라말할가?

인물 잇고,남들보다 더 그런 인물..

키는 170..

보라님이 30대이길 바랍니다..

20대면 더 좋구..

즉 그보다 너무 어리면 싫고 둘이 할말이 적단말이...

그리고 난 뭘할려 하지므..

저의 첫 사업이 일본에서 안마원입니다..

두개 세개 네개 즉 후에 사업들은,

뮬류,복장 등이라고..

잘 알아들으시길 바랍니다...

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/14 16:15:23

흰털이 어쩡쩡하게 여왕됬군여 ㅎㅎ

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2021/07/14 16:21:11

다른 분들이 더 이쁠수도 있지만 100% 확인을 못하겠다는 말이구요.
흰털언니가 이쁘다는건 100% 확인이 된다는 말이였습니다.

새벽두시 (♡.96.♡.8) - 2021/07/14 16:21:04

요즘은 原相机로 사진 찍어주면 맞아대여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2021/07/14 16:24:00

네, 아마 그럴게에요.뽀샵하면 퍽 이쁘니까요.
극단적인 예를 들면 赵雅芝. 뽀샵을 한 사진보면 그이상의 미녀는 없는 같지만 뽀샵안한 사진은 그저 평범한 할머니잖아요.

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/07/14 16:55:24

참새 무리에 봉황새라고 생각하면 됩니다 ㅎㅎ
그리고 학처럼 우아 하게 키도 크던데 ㅎㅎㅎ

보라빛추억 (♡.137.♡.147) - 2021/07/14 17:12:57

[닭무리의 학] 조선말에 원래부터 이런 말이 있었습니다.
참새무리에 봉황새? 뜻은 알겠는데 님이 만들어낸 말인가요? ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/14 17:06:02

내 웨딩사진 2014년꺼인데
저 통일이 자꾸 내가 십몇년전꺼
우려먹는다구 한단데

좋게 봐줘서 감사함다
지금은 쏘련마다매 됏슴다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 17:24:40

역전에서 찍은 사진은 20년도 넘죠 ???

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/14 17:39:32

역전 사진 2009년 일본에 있을때다