통일은 인도가 어울릴거 같소

헤이디즈 | 2021.07.14 18:20:22 댓글: 9 조회: 1016 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277968
상해와서 누가 술 사줄거라 자부하는 자신감은 어디서?
내가 왜 당신 같은 말단이랑 술 먹어야 되오?
인도 애들이 이상한 자부감으로 간탱이 부어 살더만 저는 인도가 어울릴거 같소 ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 18:21:33

걔는 누굴 못만남다 죽어두 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/14 18:23:41

주제를 몰라 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.159) - 2021/07/14 18:26:57

어째 … 그랴드 만남 사우나 정도느 같이 가겟지므 ? ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/14 18:56:43

등대가나 밀어달라구 할가? ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 18:34:22

안 만나면 말고 남자가 지저분하게 말 많네 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.8) - 2021/07/14 18:45:48

만나므 8차까지 쏜다요 ~ 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/14 18:56:57

저넘은 추유비 빼고 시체요

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/14 18:45:53

상해에 있는 사람들이 다 본인보다
더 잘나가는데 사진도 못내미는
통일이가 언감생심 흰털언니랑 상해멤버들을
호명해?

앞이발 부셔버려야 더 깐죽대지않겠는지 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/14 18:57:26

간텡이 박으로 부어나왔소 ㅋㅋㅋ