약하다야 정마

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.14 18:29:31 댓글: 13 조회: 939 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277969
여자들이 줄줄이 사진올릴때 그래 남자들이느 싹 쭈글데리구 머했슴까
여기 자칭 잘생겼다구 말하구 댕기는 남자들이 몇이 데던데?
개뿔 증명두못하지무 ㅋㅋㅋㅋ
이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/14 18:34:59

내 어제 올렷는데, 어디갓댓다구??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 18:36:20

고기먹을라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
땅으치메 울개 ㅠㅠㅠㅠ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/14 18:40:53

한지민을 실제로 봣다고 생각하면 됨다 ㅎㅎ 미모며 분위기까지 완전 붕어빵

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 18:42:24

약간 트와이스 채영두 닮았슴다 저헨메

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/14 18:46:01

남자라면 기필코 내꺼로 만들겟는데 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/14 18:43:21

하하하 약속을 이렇게 또 지켜주시다니,,눙물이~~
이건 닭곰감인데~ 언제 대접해드릴수 있을라나..

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/14 18:49:44

써장하쇼 ㅎㅎ 내 안잊어먹을께요^^

새벽두시 (♡.96.♡.8) - 2021/07/14 18:48:17

하나같이 네모꼴 이겠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀동니미 제일 매짜짐 히힛

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.96) - 2021/07/14 18:49:29

네모꼴이갯구나 ㅋㅋㅋㅋ 세모 아이그

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 18:51:03

기동이가 자게남자들 비주얼담당이라는게 참담함다 ㅡㅡ;

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 18:49:04

톰쌤이 궁금한 1인 ~^ 저번에 못바 배 쌔기 아프단데말이지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 18:51:50

내 한10초만 걸구있은게 아이구 와늘오래 걸어놓구있었는데 어째 못밨슴까 글쎄 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 19:01:38

지금 올림 내 1빠로 볼게 ㅋㅋㅋㅋ