심천은 어데가면 구경거리 많지?

오세로 | 2021.07.14 19:07:19 댓글: 27 조회: 1042 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277985
통일이 심천에 대해 소개 좀 ㅎㅎ
사진도 같이 올려주면 더 좋고
Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/07/14 19:09:12

罗湖老街 吃喝玩乐 Ok ! 福田购物公园周边也可以!车公庙?额..可以?

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/14 19:11:02

알려줘서 고마워요 ㅎㅎ
일단은 빠이두로 직행해야겟네요

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/07/14 19:12:27

科技园那边欢乐谷不知道开了没 去看看吧

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 19:09:30

심천은 몰갯그 언늬 ~^ 짐 딱 언니 프사 삥치린 먹기 싶단 말이 쩐머빤나 쩨쩨

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/14 19:12:16

주소보내쇼.쏜살 콰이티로 신속배달해 줄께요 ~^^

새벽두시 (♡.96.♡.8) - 2021/07/14 19:09:33

광주도 슬써 와서 놀다 가요 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 19:10:36

공항서부터 새벽 언늬야 이름 대무 다 프리패쓰인가요 ㅋㅋㅋ 워쩨쩨 링천량땐 하메 하

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/14 19:12:48

뿜뿜E는 못하는게 없구나.번역도 잘하그 크크크크

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.96) - 2021/07/14 19:15:21

푸하하하하 ~~~~^@ 죽인단데 내
아삐 요치 쩨쩨 깐썬머나 ?
ㅆㅑ빤메이야 ?

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/14 19:23:56

므흐흐하하……나야 벌써 집이지
看你表演呢,뿜뿜E 연출 다끝났어면 가야지

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 20:10:47

오모모 ~^오째 막 뿜이 팬댓재 ㅋㅋㅋ
아오 어깨 뽕 솟아 말아 하하

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/14 19:13:58

이런 멘트는 우디가서 배우면 될까요?
우리 뿜이 센스 좔좔 ~^^

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/14 19:15:48

거기 남자들 잘생겼어요?
같은 값이면 눈 정화도 함께하고 싶은데 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.8) - 2021/07/14 19:35:12

잘생긴 남자요 ? ㅠㅠ 이쁜 언니는 많아요 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/14 19:57:49

이쁜 언니들은 모이자에서도 많이 보잖아요 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 19:10:51

도시 전체가 크고 다양해서 제가 소개하기엔 벅차네여 ㅋㅋ

빨리 발전한 만큼 스피드가 빠르고 상업적인 분위기 농후하다고 할가요.

여기는 빠른 소통과 돈 ..이런 화제가 먹힙니다

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/14 19:18:16

아무리 크고 어쨌어도 여긴 여친생기면 다시 오고 싶다
뭐 이런 인상에 남는곳 없냐구요

봄봄란란 (♡.219.♡.74) - 2021/07/14 19:13:53

我就知道Coco park..^^
然后还逛不明白,找不着东南西北,呵呵~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/14 19:20:01

진짜 크긴 크나봐요 ㅎㅎ 저도 방향감이
없어서 쇼핑몰이랑 들갔던 문으로 다시 나올때 거의 없어요 ㅋㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.51) - 2021/07/14 19:14:35

못가바서 모르갯소 ㅋㅋ

농촌에만 살아서 ㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/14 19:22:30

좋은 정보 남기고간 분들이 많으니
같이 참고하기쇼 ㅋㅋ

꿀같은 (♡.91.♡.129) - 2021/07/14 19:18:06

深圳不好玩데쑤미 适合砸钱潇洒,真没啥玩的地方데쑤미 云南 厦门 西安 西藏 内蒙古这些地方都挺好玩

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/14 19:23:52

중국 사람이라면 그래도 북경,상해,썬전은 가봐야 될것같애서 말이죠 ㅎㅎ

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/07/14 19:19:27

想凉快凉快就去红树林公园~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/14 19:27:06

우와~ 두번씩이나 들려주셨네요.

그냥 맨귀로 듣기론 너무 알찬 정보들인데
어떻게 보답하지 ㅎㅎ
고마워요 ~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/14 19:29:50

오세로씨를 봐서 행복함더...허허..

오세로 (♡.103.♡.30) - 2021/07/15 07:53:17

허허 고마워유