알로에가 정시없이 자라는데

상하이모모 | 2021.07.14 19:47:51 댓글: 12 조회: 1200 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277998
어떻게 하면 좋을가요?
토미 와서 더러 뜯어갔음 좋겠는데

첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 19:49:18

3년댔슴까?
3년대야 효과있슴다

상하이모모 (♡.84.♡.45) - 2021/07/14 19:51:08

한 십년?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 19:52:09

다뜯으쇼 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/14 19:49:40

이거 믹스에 설탕넣고 갈아서 먹으면 워장에 좋슴다.

상하이모모 (♡.84.♡.45) - 2021/07/14 19:52:20

아하 그재뚜 바르는거 하구 뜯어먹을수 있는게 두가지라던데. 점박이가 먹는게라는같슴다

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/14 19:50:02

술에 불그쇼~

상하이모모 (♡.84.♡.45) - 2021/07/14 19:52:47

내 술 별루 않마시오 ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/14 19:53:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신없이 자라는군요
매일마다 하나씩 뜯어서 얼굴에 바르쇼
그럼 곰방 없을질겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이렇게 지멋대로 자라는 알로에 처음 봅니다
원래 대기 가쯘하게 자라지 않슴다?

상하이모모 (♡.83.♡.100) - 2021/07/14 19:55:07

ㅎㅎ 그럴가요? 오라잼 베란다가 수림이 될거같아서…글쎄 꽃이랑 막 피메 해바라기도 아닌것이 해볕따라 옆으로 가지치구 그래요.

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.234) - 2021/07/14 20:04:49

관리를 하면 더 이쁘게 자랄거같아요

상하이모모 (♡.83.♡.100) - 2021/07/14 20:14:51

전 그냥 일주일에 한번 물만 줍니다.
가꿀줄 알아야 어쩌죠. ㅠ

김택312 (♡.210.♡.62) - 2021/07/14 21:52:55

잡이먹자므 아직 어린것 같고마..

키울줄 몰라서인지..

물은 열흘에 한번이므 되는데,

흙이 별루 돼 보이는구마..