외할매가 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.14 20:26:20 댓글: 8 조회: 1342 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278011
밥하기싫어서 집 세주구 할배끌구 양로원들간거에대해 통일이가 젤 걱정하구 맘아파하는걸보무 니 갠챈다 사람이 ㅋㅋ
내년쯤에느 장가갈수있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 20:29:16

니가 양로원 광고 해밧자지 ,,ㅋㅋ

세간에 눈이 잇고 판단이 잇는데

제대로 된 가정에선 불가능 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 20:31:12

집으 세주무 세돈이 1년에 만오천밖에 안데는데 양로원이 한달에 두분이 만원 들간다
들어갈때는 좋아서 들어간게지
머 개뿔드 모르메 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 20:33:21

합리성이 잇냐고 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 20:33:46

댔다 머 아무래나 생각해라
니 불편하다구 생각대서 우리할매할배가 머 아이행복하겠니
밥할필요없지 방 청소할필요없지 본인들이 좋다는데 지가 머 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 20:35:49

세간에 평판이란게 잇다 ㅋㅋㅋ

양로원 할배 할매들 다 좋대 ,,,,

왜 ? 안좋다면 자식들 얼굴 깍히 잖어 ,,,

좀 셈들자 ,,너 어디가 이렇게 도리 따지면 다들 뒤에서 널 웃는다 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 20:39:10

아이고 걱정두 팔자다 정마 ㅋㅋ
울할매할배한테느 우리엄마두있구 울아부지두있구 내두있구 사람이 짜뜩하니깐 너무걱정말구
혼자사는 니걱정부터해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.108) - 2021/07/14 20:40:43

자뜩한데 하나두 안 모시네 ㅋㅋㅋ

그게 더 힘들지 ,,

할머니 할아버지는 말로는 다 좋단다 ,,그런데 거기 잇는 로인들 진심을 그럴가 .ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 20:41:42

옳다옳다 니말이 다옳다 ㅋㅋ