부모 모시고 산다/.

황연금 | 2021.07.14 20:58:41 댓글: 14 조회: 1104 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278025
난 여긴이 되면 처가집 부모 모시고 살아도 아주 좋소.

뭐 상대방 부모면 내 부모니가. ㅎㅎㅎ 허물이 없소.

그러나...처제.처남.처형.이런사람들이 수시로

우리집에 얼씩ㄴ거린는건 싫어요 ....

처남이 자꾸우리집에 들락달락 거리면

뭐 곱게 놀면 좋은데 거슬리면 패버리겟소.ㅎㅎ
황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 20:59:36

명절때면 돈두 가져오고 ..나를 보면 형부님 하면서 항상 공손하고

그러면 나두 곱다 하지....술먹자해두 형님 내 술 못먹소....

형님 .고생만ㅅㅎ소 하메 ... 개솔치무 ....그냥 바로 욕지걸 나가지무...

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:01:59

간사한 인간들 너무 많이 봐소.

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:04:34

면상두 못까는 떳떳하지 못한 개시바뇬들이 말이 더 많소 ...

오오....재수없어서. 낯판때기 뚜찐 햇소 ???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 21:05:23

정시벵재 다댔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:06:13

ㅎㅎㅎㅎ 오/빠는 항상 요렇잖아...

감정기복이 심하고 . 느낌이 잇지

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/14 21:07:15

연금이 말 잘햇소
면상도 못까는것들이 뒤에서 구라나 깐단데

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:09:01

원래 술상에서 마신느 속도가 빠른사람은 말을 적게함다.

ㅋㅋㅋ 아하 ..어중간한 호프집에 갈바에는 그냥 빠에 가고 말죠.

시끄러운 음악에 누구도 말을 안하게요 ...ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 21:09:16

일단 장가부터~ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:10:52

시집간거 출세아니다..````

장가가는것두 별거 아니구...

어떤사람이랑 .어떤 분위기로 살아가냐가 중요하지

뭐 ....결혼은 필수 아니고 선택이지 .ㅋㅋㅋ 오랫만 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 21:12:28

장가부터 가야 상대방부모르 모시던지 말던지 하니깐 하는말이지 시집간거 출세라구 한 말이니 그게? ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:14:50

야아..... 시간문제다.

요즘은 길바닥에 멀정하게 걸어댕기는 기집은 다 고바 보이기 시작한다.

감방에서 금방 풀려나온 사람마냥.ㅎㅎㅎ 이건 위험한 신호인데.....

어느날인가 내가 자신을 속이고 타협할가봐 걱정이다....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 21:15:53

이해 못했구나 ㅡㅡ;
댔다 니 알아서살아 ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:16:55

니 오늘 말이 좀 만타..... 자라...

무리하지말구....

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:12:54

왜 어거지로 짝짓어서 같이 사냐고 / 피곤하게스리...

영혼이 골인되지 않는 사랑은 굳이 필요성이 없다는거요 .ㅎㅎ