내가 약간 정신병이 잇긴하오 .

황연금 | 2021.07.14 21:23:11 댓글: 25 조회: 1012 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278033
이상하게 내눈에는 90프로 사람은 딱 머저리 같구

모자라 보이고 뭐가 맞갖잰소 .ㅎㅎㅎㅎㅎ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 21:24:40

정신병이라구 생각데무 치료르 받아라 방치하지말구

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:25:54

이시바...넌 남자를 몰라...

내 스스로 나를 낮출대는 칭찬을 기다리는거야

써거나 져라..평생 제빌 노처녀로 살고 꼭 ....

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:27:07

남자심리를 지내 몰라요....

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:27:49

시집가자면 노력을 많이 해야 하겟다.

인물이 딸리면 머리라도 따라가야 할거 아니야

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 21:30:58

그렇지
노력을 해야지
것두 엄청 해야지
니처럼 막살무 시집두 못갈거구 암것두 못하지 ㅋㅋ

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:32:45

인생은 말이야 의욕만 갖고 되는게 아니다.

그때그때 나두 최선을 다햇다.....ㅋㅋㅋ

그냥 선택의 잘못유무탓이지...막산다는 표현은 아니지.

어떻게 말하냐면 최선을 햇지만 결과는 좋지 않았다 이렇게 말해야지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 21:27:38

니 그래다 내 시집가무 거품물구 쓰러지겠다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:28:15

그정도는 애잡잘 하지 않구 .그냥 은근히 놀랍지 ?

ㅎㅎㅎㅎㅎ

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:29:04

아 ` 우리 아톰이가 노력을 많이 햇구나

정성을 기울렷구나 ...바로 감이 딱 잡히지

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:29:56

만약 통일이 한데 시집갓다면 ...내가 아마두 좀 충격먹을 같다.ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 21:32:22

이래서 니 정신병 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상으 넘어서 망상이다 이건 ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:33:55

밑에 디붕이 언니랑 어덯게 말하는가 좀 보구 배워라...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 21:35:15

너느 잘생겨서 정시벵재여두 덴다
댔지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:35:23

아톰이는 생긴것은 별루지만 은근히 여성적인 매력이 잇다..

이러면 니가 기부니 어떻니 ??? 붕붕 뜨재야 ? ㅎㅎㅎ

같은 도리다....

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:25:07

오늘에 ` 현장에 원청 소장하고 울 사장 대화하는데

울사장은 무조건 네네 하길래..내가 어망결에

와꾸 고는 나오기나 나와요/

둘이 대화하는거 무작정 .툭 쏴줫던게 그 소장이

아색기 눈갈에 독을 쓸가하메 ㅋㅋㅋ

내 뭔 틀린말 햇소? ㅅㅂ 일할 사람은 나인데

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 21:29:17

잘생긴 남자라~

정신병잇어도 괜찮아요 ㅋㅋ

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:30:27

이분은 결혼 10년차 후리찡같은 아줌맛 스타일이죠 .ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:30:51

말하는 스타일 보면 남자를 좀 다뤄본 분이죠 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:31:07

근데 알면서도 은근히 기분이 좋다말이요

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 21:31:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙다고 해야하나~

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/14 21:35:58

머 진지하게 자꾸 ㅎㅎㅎ 민망하게스리...

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 21:37:09

난 그냥~

사실 말햇을뿐입니다 ㅋㅋ

잘생겻잖아 ㅋㅋ

황연금 (♡.45.♡.224) - 2021/07/14 21:38:50

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 뭐 해드린거 있다구

이렇게 까지 ㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 21:39:57

술 마시고 입단속만 잘하면 상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬매드릴까요?

술 못마시게옇ㅎㅎ

황연금 (♡.45.♡.224) - 2021/07/14 21:41:07

자야지 ㅡ 여즘은 술만 마시면 자꾸 졸려요 ㅎㅎㅎㅎ 굿나잇