모이자 십년??

띠띠뿡뿡 | 2021.07.14 21:44:06 댓글: 19 조회: 1098 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278036
띠뿡이

모이자 십년햇나?ㅋㅋㅋㅋ

설마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 21:46:38

나두 2017년부터 어지느 5년짼데 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.229) - 2021/07/14 21:47:20

5년밖에안됬응까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/14 21:50:13

고3때1년 대학4년 지금 직장생활1년차
올해까지 5년 맞슴다 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 22:23:44

아톰양 결혼준비하시나바요 ㅎㅎ

축하합니다 사랑의 무덤으로 오시는걸ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.229) - 2021/07/14 21:47:29

시간이 무정함다 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 22:24:02

행복님도 꽤 되셧죸ㅋㅋ

새벽두시 (♡.21.♡.223) - 2021/07/14 21:48:00

나느 자게 3년차? 음 ..... 시간이 참 ㅠㅠ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 22:24:19

빠르지욬ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.197) - 2021/07/14 21:49:28

예전같지가 않아 초창기에 재밋엇는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 맛이갓어

새벽두시 (♡.21.♡.223) - 2021/07/14 21:54:54

썽치해서 갔다 반년?지나서 온게. 어째 다들 온순해 졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 맨날 쌈햇는데 하하하하

마음을담아 (♡.38.♡.197) - 2021/07/14 21:57:36

나드 한 반년은 까딱안하다 며칠전부터 온게 더 재미없어졋어요 ㅋㅋㅋㅋ 호랭이먹는 토끼언니 찾아와요 좀ㅎㅎ

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/14 22:14:34

그니께 말임다
그 언니는 머하느라 안오는두

마음을담아 (♡.38.♡.197) - 2021/07/14 22:16:42

그언니도 써니씨가 탈퇴하니깐 자기도 재미없다면서 영원이 모이자 안온다고 가버렷음 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 22:22:58

새벽두시님 써니님이시넼ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 22:25:14

지금도 나름 잼잇네요 ㅋㅋㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/07/14 22:20:45

이 여자를 빨리 타도해야지
아는게 너무 많아 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 22:22:18

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억나는건 하나도 없는 나한테

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/07/14 22:46:51

이런 여자는 빨리 타도하고 없애는게
급하다 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.73) - 2021/07/14 22:54:59

머야~~

이 분위기능ㅋㅋ

나한테 한이 맺힌