어우 내정마 저것들으 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.15 08:39:52 댓글: 27 조회: 1368 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278116
보무 젤 개뿔드 어찌지못하는것들이 남말으 쉽게말하지 거저
야 이 돌대갈들아
아픈것두 아이구 혼자사는것두 아이구 영감노친이 이재 70대초반에 날아댕기는 데 당신들집에서 밥하구 청소하면서 사는게 싫다구 놀기만하갰다구해서 당신들선택을루 양로원들갔는데 무스게 효도구 나발이구하메 젤어찌지못하메 사는 저것들이 나블거리냐구
어우 내정마 지코두 못씃는것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양로원에서 살겠다구하무 돈대주무 데는게구 집에서 살겠다구하무 집에서 살무 데는게구 머가 문제야 도대체
지네느 머 부모들이 우리할매할배또래 되겠는데 그램 니네두 같이 모시구 살려무나
그게 효도니?
장가두못간 아들램 끼구 살무 옆에서 퍽이나 효도라구 생각하겠다
별 찌끄러기같은것들이 정마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 08:42:20

자 ~^ 얼음물 한잔 로우쓰 쪼우쌍호우

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 08:46:15

아침부터 지내덥슴다 ㅡㅡ;

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 08:51:54

여기두 지내 찜통이짐 ~^ 끈적거리능게 맴에 아이드는 날씨

꿈별 (♡.223.♡.165) - 2021/07/15 08:43:51

ㅋㅋㅋ 요즘 갠찬은 요양원 갈라무 쩐이 많아야 댐다 요양원 간다구 불효자네누 옛날소리지 ㅋㅋ
어디든 원하시는대루 해드릴수잇으무 그게 효도임다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 08:47:32

시설이 좋은데르 가자무 돈이많이들어감다 확실히

행복그까짓것 (♡.38.♡.229) - 2021/07/15 08:49:36

토끼안뇽

아침냠냠 해떠?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/15 08:44:55

더운데 아침부터 이래므 어찜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 08:48:46

개찌질들이 가족으 건드리재 와
다 대갈박구 써거제야뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/07/15 08:48:09

향숙이는 왜 아침부터 하소연 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 통일리 나와야 분풀리 할거 아니야 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 08:49:39

통일이하구 블루터워 두머저리 양로원보내무 불효라구 개솔쳐대서 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.229) - 2021/07/15 08:49:21

양로원가면 말할 친구들도 많고 나쁘지 않다듬다

수소문 들은거지만 난 이훗날 갈 생각 많음다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 08:51:02

우리할매느 거기서 아침식사 끝나기 무섭게 노래방가서 놈다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.81.♡.193) - 2021/07/15 08:51:44

점마저거 언제 자살한대요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 08:53:22

아우 내정마 맨거저 부모르 집에다 방치하구 사는것들이 거저 주디만 나블나블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.81.♡.193) - 2021/07/15 08:54:57

잠마저거 괄시 받는것 같은데? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 08:55:59

괄시받기싶아두 옆에 사람이 없는데 누긴데서 괄시받슴까

킬러2 (♡.81.♡.193) - 2021/07/15 08:56:40

낸데 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.28.♡.156) - 2021/07/15 08:56:06

철부지다야.

양로원 들어간 로인들 자식 얼굴 생각해서 나쁘다고 말하는 로인 없다.

할배 할매 ,손녀 한테 그러한 속마음 절때 말 안하지 ㅋㅋ

그리구 니 말대로라면 사람들 지집에서 살아 머하는데..청소해주고 밥해주고 이런 숙소에서 살면 젤 좋재야.

니 부터 집단 숙소 둘어가서 살아바라. ㅋㅋ

킬러2 (♡.81.♡.193) - 2021/07/15 08:57:29

숙사생활 얼매나 잼눈데 ㅋㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/15 08:58:47

이사람,이제 늙어서 집벽에 똥칠할듯.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 08:59:47

가서 살아밨는데 안좋으무 다시 집에서 살무데지 무스게 그리 심각하야
댔다댔다 너느 니네부모 모시구 살아라 그래
지노릇두 못해서 부모르 집에다 방치하구 사는주제에 무슨

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/07/15 09:11:18

아톰이 원기를 되찾아 돌아왔구나. ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 09:14:04

지내더버서 오늘엔 아무데두 안나가개

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/07/15 09:16:32

수영장 가서 물놀이 해야지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 09:18:59

쌍발하는 애들이 주말대야 시간남다
혼자가서 놀수드없구 기다려야지무 ㅡㅡ;

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/15 10:27:49

저것들 개소리 의식하지 말라

모꼬 (♡.170.♡.104) - 2021/07/15 10:28:01

내용을 보니 할머니할아버지께서 실버타운에 주입하셨군요.
혹시 괜찮으면 어디에 있는 곳인지 쪽지로 알려줄수 있어요?
실버타운 주소, 연계전화 아는만큼 알려주면 감사하겠습니다.