새벽님 여행 온다고 하길래 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.15 09:42:40 댓글: 21 조회: 1044 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278135
아는 만큼 안내해볼게요 .

1.欢乐海岸부터 海上世界 저녁때 무렵 해변 공원 따라 산책하면 좋습니다.

해지면서 연가에 조명들이 보이구요. 빠른 걸음으로 2시간 정도

식사는 양쪽이 다 괜찮고

2.市民中心, 购物公园 부근 쇼핑 및 밤풍경 CBD구역이라 나름.

3.해변가는 较场尾 부근..

요즘은 美团이런데서 맛집 찾아도 다 나오고 ㅋㅋ

암튼 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
image%3A154831 | 259.7KB / 0 Download
image%3A154832 | 216.7KB / 0 Download
image%3A154835 | 265.7KB / 0 Download
상하이모모 (♡.87.♡.108) - 2021/07/15 09:43:45

와우~ 이 정성은…굿이요 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.28.♡.156) - 2021/07/15 09:45:23

대충 아느걸 설명해준거죠 ㅋㅋ

킬러2 (♡.81.♡.193) - 2021/07/15 09:46:14

혹시 돌우에 꽃이필지 누가암? ㅋ

매짠바나나 (♡.28.♡.156) - 2021/07/15 09:49:07

무슨 꽃을 피운다고 ㅜㅜ

킬러2 (♡.81.♡.193) - 2021/07/15 09:50:08

남자므 기회르 잡아야지 이런~

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/07/15 09:46:17

정성이 지극하오...ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.28.♡.156) - 2021/07/15 09:49:55

자게에서 댓글 주고 받으니가 ,,머 ㅋㅋ

전혀 모르는 사람 물어바도 이정도는 알려줍니다 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.86) - 2021/07/15 09:46:35

오구구구구 ~~^

매짠바나나 (♡.28.♡.156) - 2021/07/15 09:51:01

점 머하네요 ㅋㅋ

BradPiao (♡.63.♡.34) - 2021/07/15 09:51:53

당년에 등아바이 중국지도에서 썬쩐에 똥그라미 친거하구 비슷하구마 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.28.♡.156) - 2021/07/15 09:54:56

ㅋㅋ

삼각형 보다 동그라미 보기 더 좋긴하네요 ㅋㅋ

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/15 09:54:21

이 더운 날에 물커 죽겠다야

매짠바나나 (♡.28.♡.156) - 2021/07/15 09:55:26

해질 무렵에 산책해야지 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.79) - 2021/07/15 10:35:10

이런 관찰력으로 일을 하나요 ㅋㅋㅋ
올린 호텔 들가봤나요 바다가 뷰가
엄청 이쁘던데 이 펄펄 끓는 날에
밖에 나가 헤매나요 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/15 10:37:49

의식적으로 그런데 피하는거 눈치 못 챘소? ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.13) - 2021/07/15 12:33:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날이 말이 아니에요 ㅠㅠ 그냥 에어컨 빵빵 트는데로 다녀야지 ~

새벽두시 (♡.68.♡.13) - 2021/07/15 12:26:42

와우~~~ 땡큐땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.13) - 2021/07/15 12:32:19

환러하이안 에 불꽃쑈도 있네요 ~~

매짠바나나 (♡.28.♡.156) - 2021/07/15 12:32:53

잇는거 같더라구요 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.13) - 2021/07/15 12:33:39

고마웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.28.♡.156) - 2021/07/15 12:38:02

인사성 밝네요 ㅋㅋㅋ