안쓰러바서 한마디ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.07.15 10:20:29 댓글: 18 조회: 745 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278147
나만 그런게 보이는지 몰겠지만
저기 저 통일님이 새벽님으 좋아하는 같슴다ㅋㅋㅋㅋ
좋으면 쪽지랑 보내서 어필도 하고 물밑작업 해 바야지
자꾸 저래 에둘러서 표현하므 어찜다ㅋㅋㅋㅋ

자구깨니 점심이구나요~
다들 맛점하시공~
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 10:21:45

펭슌띠 어째 자구 인나더니 삼신할매 빙의댓재
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄르륵 맛잇능거 묵으쇼 에

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/15 10:22:53

아니 남자므 남자답게 팍력있어야잼다ㅋㅋㅋㅋ
이런건 기동님이 잘하지므에ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 10:23:25

나두 그렇게 보임다~~ ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/15 10:27:03

아하~다들 그렇게 보이는구낭ㅋㅋㅋㅋ 청순미뿜뿜 연두님 맛점요^^

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/15 10:24:03

아 맞아요 귀동이짱
저동무는 팍력이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/15 10:25:43

기동님이 시원시원한게 남자답슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.165) - 2021/07/15 10:24:15

ㅋㅋㅋㅋ 쪽지르 보냇는데 반응이 없엇을것 같잼다?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/15 10:25:06

아~ 그거 미처 생각못했슴다에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.222) - 2021/07/15 10:25:07

이건 공공연한 비밀이란데 ㅎㅎㅎ
통일이 그저 옆에서 어스벙거리메
줄나서 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/15 10:26:23

나만 보인게 아니였그나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.211) - 2021/07/15 10:25:45

그럼요.. 응원합니다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/15 10:27:47

좀 시원시원하게 머라도 결과 있음 좋겠음다~ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/15 10:40:16

자꾸 부추기지 마쇼에~ ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/15 10:41:58

되든안되든 후회없이 도전해바야잼다ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/07/15 10:49:04

둘이 사귈텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/15 10:51:44

쳇!!!거짓말이라구 믿구싶슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/07/15 10:55:10

거잣말이 맞소 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/15 10:56:27

그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ