오늘 날씨

연두챌린지 | 2021.07.15 10:22:50 댓글: 18 조회: 993 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278148
그렇게 덥다구여?
다들 수분섭취 많이 하시고
무더위 조심하세여

난 지금 에어컨 28도로 해놓고
얼음 동동 커피마시고 있어서 더운 줄 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/15 10:24:00

동사무소도 갔다와야 되는데 더위가 기승부려서 무셉슴다ㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 10:25:27

순간이동 초능력이 있으면 좋겠는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.165) - 2021/07/15 10:24:57

아 커피르 끊는중인데 죽겟슴다 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 10:26:22

왜여?
커피 왜 끊슴다?

꿈별 (♡.223.♡.165) - 2021/07/15 10:27:33

너무 마니 마세서 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 10:31:46

ㅋㅋㅋ 그럼 에이드로 마시쇼

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 10:26:08

나감 익는다 절대 나가지뫗 /~~~^
실내느 치바 소캐이불 막 덮기싶으다 ㅜㅜ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 10:28:49

ㅋㅋㅋ 집밖 안나갈거야
체온 조절 잘 해야해~
안그럼 또 콧물이 줄줄~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/15 10:29:58

소캐신으 갖다달람다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 10:34:15

발모델이라 발은 내놔야됨다~~ ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/15 10:34:54

아차차 실수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 10:41:33

꺄르륵 ~~~~~^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/15 10:33:45

나도 한잔 주라~
오늘은 아침도 못먹음..

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 10:36:52

ㅜㅜ 받아~~~
몽쉘쪼코파이에 카누 얼음동동이야

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/15 10:39:33

몽쉘 쪼아~ 카누 쪼아쪼아~

공유 더 좋아~ ㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.211) - 2021/07/15 10:41:46

이고온에 해빛쨍쨍한데다 차 한시간 세웠다가 들어갈때 그 고통 에효 싸우나 다 머이겠슴가..호흡곤란에 짼배가매에 앉은것같슴다..

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 10:49:14

그러고보시 그쪽은 더 덥겠네요~~
밤에만 돌아다니셔~~~

Areum (♡.54.♡.211) - 2021/07/15 10:54:48

우린 젤 더울때가 456월임다 .. 지금 좀 숨이나옴다.ㅋㅋ