지금 내 스타일

봄봄란란 | 2021.07.15 10:45:54 댓글: 10 조회: 1869 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278158
어제가서 또 머리를 깍았죠.
더 짧아졌죠.
빡빡 밀어내라는 말을 간신히 참았죠.ㅋ

모레면 칙칙폭폭 기차타고 고향으로 놀러갑니다.뭘 먹을가?참외...그리거 여기 랜쒀땐
없는 죠즈..그리고?  어디가서 놀러갈가?

이런것들로 머리에 꽉 찼지요.
2년동안 집떠나지 않았습니다.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210715_103751.jpg | 2.1MB / 0 Download
꿈별 (♡.223.♡.165) - 2021/07/15 10:47:22

렁맨 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2021/07/15 10:49:30

哦哦哦,对对对~~~^^

봄의정원 (♡.215.♡.79) - 2021/07/15 10:47:28

환영함다~ 근데 여기도 너무 더워요
메모하고 와서 먹고 싶은거 많이 드쇼 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2021/07/15 10:50:54

네..진짜 적어야되요.
건데 동북가면 난 아침저녁으로 좀 춥게 느껴지더라구요..ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/15 10:48:50

스타일 굿입니다,짧은 머리 아무나 못하는거 알지에 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2021/07/15 10:52:01

너무너무 편합니다.진짜 살아있는한 뺀뺀노데하고싶습니다.이것도 나한테 맞을것같슴다.거리가면 다 내 보겠죠?ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/15 10:55:39

뻰뺀 노데는 절대 하시 마쇼,난 뺀뺀노태한 여자들 보면 무섭슴다 ㅜㅜ
지금이 딱좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2021/07/15 11:05:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ,네~~알겠슴다.

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/15 10:56:16

음~~~耳钉아이함다? ㅋㅋㅋ 더 멋잇게~

봄봄란란 (♡.120.♡.187) - 2021/07/15 11:08:24

아...귀밥만져보니 없네여..어제머리깍는다고 빼놓은게..
지금은 귀걸이,목걸이,손목걸이,반지 다 잘 안끼게 됐슴다.편해요.