어이 다들 ㅋ

마음을담아 | 2021.07.15 15:52:59 댓글: 14 조회: 1170 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278271
그냥 쌩콩으 믹서기에다가 갈므 안된단데

도깨기같은것들이 시름이 안놓여서 삶아서 갈아야

되는거 잊지말고 ㅋㅋㅋㅋ 또 잘못하고 낸데와서

쌩난리르 치지 말고 ㅋㅋ
새벽두시 (♡.68.♡.13) - 2021/07/15 15:54:56

량은? 량이 조절안되서 맨날 욕먹짐. 생각보다 내가 손이 엄청 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 15:56:21

둘이먹자므 콩 한종지 정도 불그므 될것같은데 초간단 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.184) - 2021/07/15 16:01:51

생콩으 불려서 갈므 비린내 나서 못먹소. 삼아야 된다는 말이 맞는 같소

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 16:03:38

그래서 시름이 안놓여서 알캐주재구 머이요 ㅋㅋㅋ 여기 여자들 다 도깨비임 ㅎㅎ

김택312 (♡.210.♡.232) - 2021/07/15 16:05:41

내 이글 보구 팍 햇단데..

생콩으 불려서 갈아야 콩물이거나,두부를 만들수 잇거든..

내 전에 두부도 해서 팔앗던 사람이요..

검은콩 두부에 검은콩 콤물을 상해서 팔앗댓소..

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 16:08:26

그래서 장사 잘댓소? ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.232) - 2021/07/15 16:13:22

식당 거의 일년한게 마이나스 30만 넘엇짐..

아이디는 좋앗는데, 내가 경영 잘 못햇지..

김택312 (♡.210.♡.232) - 2021/07/15 16:03:09

콩을 삶아서 간다고?

물에 4시간 이상 불궈서 가는거지..

삶은 콩을 간다는 소리는 처음 듣네..

메지 쓰는지,오니비 장하는지,

마음님이 더위에 오바 막 하잼두..

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 16:05:05

비린내르 없애야 데길래 삶아야되오 디비르 할때는 안삶아도 낸저 자꾸말시키메 가갯소 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.232) - 2021/07/15 16:10:30

마음님 제가 검은콩두부랑 검은콩 콩물이랑

초두부랑 만들어서 팔앗던 사람입니다..

콩을 삶아서 갈아보시라고,

메지되지..

닦아서 갈면 고소한 콩고물이 되고,

삶아서 갈면 그냥 메지된단데..

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.24) - 2021/07/15 16:05:24

ㅋㅋㅋㅋ
삶아 갈므 메지 되제요 ? 아 몰라 … 눔물~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 16:07:51

삶아서 찬물에 휑궈서 갈아야지 ㅋㅋ 또 메지처럼 푹삶는게 아이재 ㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.13) - 2021/07/15 16:24:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.207) - 2021/07/15 16:10:03

할줄 아라요?ㅋㅋ